IMHO, я так думаю! |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
IMHO, я так думаю! |
Анатолий |
12.12.2006, 00:55
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,843 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 |
MIGnews.com. 11 декабря 2006, 23:52 Если атомы поместить в особые условия и окружить их «забором» из других атомов, то те, что внутри, не расположатся хаотично, а выстроятся в определённом порядке. Сделавшие это открытие ученые института микроструктурной физики Макса Планка сравнивают такие атомы с овечками, мирно пасущимися внутри загона. На протяжении нескольких лет многочисленные группы ученых со всего мира старались заставить электроны размещаться в особом порядке на поверхности некоторых материалов. Этого физики пытались добиться, размещая атомы особым образом с помощью специальных методов. -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Агни |
18.01.2007, 18:37
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Что?
Вопросов нет? -------------------- |
Чужая |
18.01.2007, 19:04
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 101 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 136 |
-------------------- Сделал добро-забудь. Принял добро-помни.(с)
|
Serpent-Удав |
18.01.2007, 19:55
|
Хочешь быть счастливым - будь им! Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 |
-------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
Чужая |
18.01.2007, 20:16
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 101 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 136 |
Мне задавай... Почему так тяжело находить точки соприкосновения в общении и понимании? -------------------- Сделал добро-забудь. Принял добро-помни.(с)
|
Serpent-Удав |
19.01.2007, 11:50
|
Хочешь быть счастливым - будь им! Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 |
Почему так тяжело находить точки соприкосновения в общении и понимании? 1. Нет опыта нахождения... 2. Хочется, чтоб собеседник принял тебя и твое понимание, а не наоборот 3. Задумайтесь, зачем искать ТОЧКИ соприкосновения и понимания... Расширьте точки до диапазона приемлемости... -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
Чужая |
19.01.2007, 12:33
|
1. Нет опыта нахождения... 2. Хочется, чтоб собеседник принял тебя и твое понимание, а не наоборот 3. Задумайтесь, зачем искать ТОЧКИ соприкосновения и понимания... Расширьте точки до диапазона приемлемости... 1. Возможно нет опыта.( в реале общаюсь нормально) 2.А кому же не хочется( я без иронии) 3. Да, знать бы ...можете пример привести? -------------------- Сделал добро-забудь. Принял добро-помни.(с)
|
Serpent-Удав |
19.01.2007, 19:49
|
1. Возможно нет опыта.( в реале общаюсь нормально) 2.А кому же не хочется( я без иронии) 3. Да, знать бы ...можете пример привести? 1. Общение - это большая иллюзия... Как правило, людям только кажется, что они общаются... На самом деле они общаются сами с собой... Вот такой парадокс... Научиться общаться - сложно... Я не претендую на то, что умею... Но хотя бы понимаю, что не умею... 2. Мне... 3. Пример расширения диапазона приемлемости... Папе частенько кажется, что сын все делает не так как надо... Папа из любви отеческой сына учит, наставляет, опекает, подсказывает... Сыну, естественно, пофиг... А потом случается нечто и папа вдруг понимает, что сын - такой, какой есть... И принимает его уже настоящего, а не такого, какого хотел бы видеть... Такое принятие сделает для сына гораздо больше, чем все наставления вместе взятые... -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
Чужая |
19.01.2007, 20:57
|
1. Общение - это большая иллюзия... Как правило, людям только кажется, что они общаются... На самом деле они общаются сами с собой... Вот такой парадокс... Научиться общаться - сложно... Я не претендую на то, что умею... Но хотя бы понимаю, что не умею... 2. Мне... 3. Пример расширения диапазона приемлемости... Папе частенько кажется, что сын все делает не так как надо... Папа из любви отеческой сына учит, наставляет, опекает, подсказывает... Сыну, естественно, пофиг... А потом случается нечто и папа вдруг понимает, что сын - такой, какой есть... И принимает его уже настоящего, а не такого, какого хотел бы видеть... Такое принятие сделает для сына гораздо больше, чем все наставления вместе взятые... Вы всегда в согласии с сомим собой? по поводу №3-здорово , но сомнения остаются. -------------------- Сделал добро-забудь. Принял добро-помни.(с)
|
Лео |
19.01.2007, 22:02
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
по поводу №3-здорово , но сомнения остаются. Зря ты так...он о себе рассказал-как есть....здесь многие не закрываются и не боятся открытости....в его случае-это его опыт...поверь -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:22 |