![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Gallograf |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 112 Регистрация: 23-July 08 Пользователь №: 1,774 ![]() |
Кто хочет жить вечно,объеденяйтесь.
Предлагаю создать свой искусственный загробный мир и в случае чего переселиться туда. С технической точки зрения есть некоторые проблемы но их вполне возможно решить совместными усилиями. Сделай сейчас первый шаг к бессмертию и тогда ты успеешь сделать последний шаг. |
![]() ![]() |
Gallograf |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 112 Регистрация: 23-July 08 Пользователь №: 1,774 ![]() |
Я знаю, что ведутся опыты, информация о которых нет-нет, да и проскочет в СМИ. Но неужто вы полагаете, что на форуме найдете "белых мышек" для них? Смешно просто. ![]() А почему бы и нет?Вот Вы например,согласились бы опробывать альтернативное тело?Разве Вам не интересно?Я не предлагаю насовсем переселиться в новую "раковину".Просто провести тест-драйв автомобиля перед покупкой. Кстати, ваша группа настолько серьезная, а вы вдруг об общении между полами беспокоитесь ![]() Тогда уж обозначьте критерии половозрелости сознания. Эта реплика снова не в тему.Здесь для общения половозрелое сознание не нужно.Здесь нужы социально-зрелые сознания которые не коробит от разговоров на глобальные темы,которые не хихикают от слов цивилизация, вечность, разум,по типу детей на уроках анатомии. Так что если Вам что то интересно то спрашивайте. |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:29 |