![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
ApelsinA |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 191 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 636 ![]() |
подставлять ли левую щеку...получив удар по правой?
как поступаете Вы?... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Люди слушают ушами. Нелюди слушают умом. Латенты слушают жопой. Люди творят руками. Нелюди творят сердцем. Латенты не в курсе, что творят. О людях пишут сценарии. О нелюдях пишут поэмы. О латентах пишут на стенах матом. О людях вспоминаешь с улыбкой. О нелюдях вспоминаешь с дрожью. О латентах вспоминаешь с икотой. Люди отвечают "я тоже тебя люблю". Нелюди молча улыбаются. Латенты говорят "а что я? - я ничё". Свяжешься с человеком - будешь скучать. Свяжешься с нелюдем - будешь страдать. Свяжешься с латентом - будешь краснеть. Люди едят, когда голодны. Нелюди едят, когда пожелают. Латенты едят мозг. С людьми дружить полезно. С нелюдьми - опасно. С латентами не нужно. Людей учат кнутом. Нелюдей учат пряником. Латентов учить - только портить. Люди идут своей дорогой. Нелюди идут любой дорогой. Латенты идут _______________(пешим строем). ЗЫ. в _этом_ контексте латенты - существа , щедро одарённые способностями как людскими, так и не совсем, пребывающие в блаженной уверенности, будто само способностей наличие поднимает их над людьми, но лишает нелюдских неудобств. Люди работают. Нелюди колдуют. Латенты жалуются. Люди плачут. Нелюди терпят. Латенты ноют. Неплохие люди помогают, чем могут. Неплохие нелюди помогают, когда надо. Неплохие латенты ссутся и глухие. Люди верят в Бога. Нелюди верят в Богов. Латенты верят в Комиксы. Люди живут дома. Нелюди живут в паутине мира. Латенты живут у вас в печени. (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 07:21 |