![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Я счас сидел и горевал, что на Рамбе закроют группы - то ли к Новому году, то ли к маю.
По-любому. Я бы пережил всё, кроме потери группы "футбол" и коллектива ее участников. Чесслово, жалко. Для себя я бы не стал, но если меня здесь поддержит кто-то из друзей-болельщиков, то мы можем спасти нашу группу. Приглашаю всех, кто дружит с рамбовскими болельщиками поддержать меня. Вот уж здесь-то группа будет "легкая". Без картинок. Правда, иногда, с ненормативной лексикой. http://groups.rambler.ru/groups/rambler.sport.soccer/ -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
так-с. теперь у нас совсем не осталось неясностей. подредактированное издание)))
1) Зенит в сумме фаны Зенита (Обалдевший, Дима Курс, Демон и Акс) набрали 482 балла. в среднем это 120,5 2) локомотив в сумме фаны Локомотива (Линдон, Реал и Дэатгар) набрали 345 баллов. в среднем это 115 3) Динамо в сумме фаны Динамо (Реалист, Алекс, Кирасир, Волинад, Андрей, Софи, Алексеев, Сергио) набрали 826. в среднем это 103,25 4)Спартак в сумме фаны Спартака (Ком, Ларенсо, Митлав, Саныч, ВитВит, Майкл, Серге, Цезарь, Пашков, Гвоздев, Аголд, Фримад, Айвенго, Гарис, Толик, Красотка) набрали 1369(!) баллов. в среднем это 85,56 5)ЦСКА в сумме фаны ЦСКА (Гера, Тигра, Русперсон Е, Димитрос и Коп) набрали 405 баллов. в среднем это 81 6)Крылья Советов в сумме фаны Крыльев (Анночка и АН-75) набрали 150 баллов. в среднем это 75 7)Томь единственный фан Томи, Сосед, набрал 75 баллов -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 02:12 |