![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Агни |
![]() ![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 14.11.2009, 08:30 -------------------- |
![]() ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Бурятская группа "Буготак" А вот ещё: Кареглазая... ответить не могла... и для тебя у меня есть сюрпризец... сек... ![]() хи... угу...вас понял... больше не повторится... ![]() а нечего мимо ходить... вот! ![]() Darf ich? какой же тяжелый этот ваш немецкий язык... Иэх! Хорошо вам, вино пьете...А у меня ремонт,..который - большая гадость.....Главное, надого..... Антынь... а ты совмещай... хи... а может все же... пусть лучше будут пузыри? ![]() докладывай... насколько далеко зашло состояние? ты главное не переживай... у меня коллега на работе уже год делает ремонт... теперь уже шутит... ![]() А и праильна,мона не думая выпить ![]() Выпьем,добрая подружка, Выпьем ,только где же кружка? ![]() есть ведь повод... как никак сегодня 1-ое сентября... День знаний! ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 1.09.2008, 23:36 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th July 2025 - 04:31 |