ОБСУЖДЕНИЕ ПРОГНОЗОВ, любой флуд, чтобы не засорять основные темы |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
ОБСУЖДЕНИЕ ПРОГНОЗОВ, любой флуд, чтобы не засорять основные темы |
обалдевший |
11.12.2006, 21:01
|
дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Я счас сидел и горевал, что на Рамбе закроют группы - то ли к Новому году, то ли к маю.
По-любому. Я бы пережил всё, кроме потери группы "футбол" и коллектива ее участников. Чесслово, жалко. Для себя я бы не стал, но если меня здесь поддержит кто-то из друзей-болельщиков, то мы можем спасти нашу группу. Приглашаю всех, кто дружит с рамбовскими болельщиками поддержать меня. Вот уж здесь-то группа будет "легкая". Без картинок. Правда, иногда, с ненормативной лексикой. http://groups.rambler.ru/groups/rambler.sport.soccer/ -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Dima C. |
12.12.2006, 15:52
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
Obana! A vot on ya!!!
A gde tut translit? -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:51 |