ШКАТУЛКА, философия нашего форума... |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
ШКАТУЛКА, философия нашего форума... |
Лео |
12.12.2006, 08:49
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
ой.... да лан тебе..... Мне вот почему то не хамят продавцы...... Ну... не знаю.... даже если и бывают случаи, то я их размягчаю, улаживаю скажем так. Ну ты же нормальный парень..... Не будь...... ну понимаешь сам.... 8, почти 9, лет дружище, это срок всё таки. Знаешь... адаптация, х...ция.... фигня это всё... Ну не знаю, по крайней мере меня не колбасит и не кобасило от бытия российского.... особо. Были каэш моменты... Например когда люди квартиру меняют и замки снимают со старых дверей увозя с собой. Или когда в метро на дверях написано "выход", в них входят..... хотя рядом есть дверь с надписью "вход". Тебе проще..... без БЭ...... Тебя там просто выплюнуло сразу. Не прижился ты там.... Тебя отторгнуло и в струю родную затянуло обрано. Это хорошо. Хорошо потому, что нашёл себя. Это круто, молодец! А я хожу, смотрю на людей и порой не понимаю..... Новости вообще смотреть и читать перестал. Враньё и блядство сплошное везде... Нет ни какой адаптации.... Выдумки это всё, психологов - аферистов. Адаптация только с климатом может быть, с прироой.... А люди..... ну.... ты же понимаешь..... Как ты воспитан, такой ты и будешь. И даже самый закоренелый янки или ганс тебя не изменят. "Ты русский", так меня назвала одна еврейка. "Ты не совок", так меня назвала другая еврейка. бля.... кто я.....? Всё что я тебе хочу сказать Болд, так то что я уже определился... Для меня не важно кто ты, русский, татарин, хохол, пиндос, индеец.... Важно что у тебя внутри..... А дальше думай сам. Сообщение было отредактировано Лео: 4.09.2009, 22:43 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
12.12.2006, 15:28
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
-Сергей- Дата 30.10.2006 - 14:41
КИРАСИР «О подрывной деятельности сайта «Мы Вместе.РУ» Федеральная служба безопасности РФ Главное управление по борьбе с врагом внутренним Аналитическая записка От 30 октября 2006 года. Докладываю результаты оперативной негласной проверки деятельности сайта http://www.mivmeste.ru/ Указанный сайт начал работу 30 октября 2005 г. под техническим управлением некоего ольго -леопердовного подданого кадета Андрюхи, который почему-то пишет свое звание (Админ) с большой буквы, и гражданки РФ, скрывающегося под оперативным псевдонимом Leo. Следует отметить, что сайт быстро завоевал популярность в определенных кругах граждан. Достаточно сказать, что за сутки его посещает более 2000 человек. По рейтингу сайт давно и прочно удерживает 1 место среди 190 сайтов своей категории и занимает 11-е место среди всех сайтов Рунета, которых насчитывается 1751. Значительную популярность сайт имеет и за рубежами нашей Родины. За прошедший год вокруг сайта сплотилась устойчивая группа лиц, среди которых следует особо отметить бывших военнослужащих и сотрудников силовых структур, например, лиц с оперативными псевдонимами: «Кирасир», «Нахлобуч» , "Анатоль", "Леонид", "Юрий из Мурманска" , " Кот-М", " Iyohin" "Пенхрыч" и некоторых других. Особое внимание следует обратить на некоего Iyohin, Николаеча и Обалдевшего, которые подозрительно хорошо знают материальную часть флота и демаскируют себя знанием языка главного вероятного противника, а также тайского языка (возможно, двойные агенты?) Вызывает сожаление, что значительную часть деструктивно настроенных посетителей сайта составляют бывшие военнослужащие Погранвойск ФСБ РФ (лица с оперативными псевдонимами «UIZ», «Николаич» "Кирасир" и некоторые другие. Отдельную и весьма активную группу посетителей сайта составляют новые, но перспективные тайные агенты: некто "Обалдевший", "Тетька Тетчер" ."Sguirrrel", "CteO-plus-Step", " Тотошка" и другие. Неформального лидера этого сообщества определить весьма сложно, так как многие из них способны на большие гадости и языком мелят, что помелом метут. Не исключено, что некоторые фигуранты, например "Софи" "Игорь" имеют отношение к УНА-УНСО. Предлагается, разработку этой категории посетителей выделить в отдельное производство под условным названием «Дело апельсин». Значительную часть посетителей составляют граждане, сменившие Советскую Родину на историческую. Они активно проповедуют чуждое нам мировоззрение, разъясняют мнимые преимущества обряда обрезания, употребления кошерной пищи. Некоторые морально невыдержанные товарищи попадают в сети мирового сионизма. Об эффективности их подрывной работы свидетельствует хотя бы то, что жители Австралии потребовали разъяснений, являются ли кошерными кенгуру и утконосы. Следовало бы особое внимание обратить на фигурантов под псевдонимами " Кирасир" и "Um-Eree".. последний особенно тщательно маскируется... называя местопроживания одно...но тем не менее забодал наших сотрудников прослушивающих его беседы цитатами из Игоря Губермана - ярчайшего представителя сами знаете кого. Лингвистический анализ показал, что фигуранты по делу часто и немотивированно используют ненормативную лексику, список используемых выражений см. Приложение 1 на 12 стр, «сов. секретно». Не следует упускать из вида посеителей не так часто постящих в группах и как бы ушедших в тень. А нализ проведенных материалов написанных такими лицами позволяет допустить их повышенную опасность . К категории наиболее вредных из числа перечисленных лиц можно отнести агентов с псевдонимами "Мурлыкатам", "anatol", "Fantomas", "Natalishka", "Леонид-К", "Salome", "Георги"., "Санта-Клаус",.. "Хе-Су-О"... последний возможно связан так же и с разведкой одной из стран дальнего востока. На Форуме появилась своя киностудия, под управлением некой Дамы носящей псевдоним "liga" которая под видом сьемки в фильмам узнает у вновьпришедших их даты (о гороскопу) рождения с целью как нам кажется составления психологического портрета потенциальных претиндентов на последующую вербовку. Очевидно в эту же группу (проведения разведопросов) входит и фигурант под ником "Serpent" выйживая те же сведения якобы с целью поздравления с Днём Рождения.... Еще один отдел работающий над тем что бы узнать семейной положение , отношение в семье это несомненно группа лиц обьединенных под названием "Стервы"... где ведущую роль играет фигурант Мурлыка и несомненно ценный сотрудник этого отдела "viktor"... Однако работая по данным фигурантам не следует забывать про таких фигурантов как "Тигра", "Таша".. "Морская Пеночка" "Кот-М", "Скиталец" "Татьяна-М", перешедших вероятно на нелегальное положение. Обращаю ваше внимание так же на фигуранта с псевдонимом "Окса", чья подрывная деятельность в последее время резко активизировалась. Службой конразведки на форуме занимаются Лео, Андрей и отчасти Леонид К, который недавно нейтрализовал нашего ценнейщего агента.... В плане контрпропагандистской деятельности можно рекомендовать следующее. 1. Негласно распространять и пропагандировать лозунг «Кадет Андрей на палочку надет!» 2. Создавать и всячески пропагандировать альтернативные сайты. В частности, предлагается для большей части аудитории открыть сайт «Истории поручика Ржевского», для лиц, склонных к эстетическому и пессимистическому мировоззрению, сайт «Истории поручика Голицина» и, в качестве крайней меры, сайт «Истории корнета Оболенского» с наливом посетителям безалкогольного пива. 3. Вызвать на беседу кадета Биглера, разъяснить ему, что Австро-Венгрии на политической карте мира нет, и никогда не было; в конце беседы потребовать справку о регистрации по месту жительства. 4. Территориальным органам провести беседу с объектом Кирасир, ненавязчиво разъяснив ему, что севернее и восточнее Новосибирска еще много необжитых территорий, срочно нуждающихся в услугах Админа. 5. Заслать на сайт контрпропагадистские истории с целью создания позитивного образа ВС РФ. Подготовку историй поручить сотрудникам партийно-политических органов, как обладающим самой яркой и безудержной фантазией. Оплату проводить в счет недополученного нательного белья. список рекомендуемых тем см. Приложение 2 на 1 стр., «несекретно ________________________________________________________________ Обалдевший Дата 30.10.2006 - 15:59 СРОЧНО СОВ.СЕКРЕТНО В ШТАБ ВМФ (КОПИЯ - КОМАНДОВАНИЮ ЛВМБ БФ) Просьба обратить внимание на указанное приложение. Срочно добыть копию. Необходимо ознакомиться. Агент "Канонир" КИРАСИР ИЗ ПИСЕМ ЧИТАТЕЛЕЙ Уважаемая Ажминистрация форума " Мы Вместе!" Изо всех сил прошу вас прекратить безобразие, которое творится под знаменем так называемого "Обалдевшего - Канонира!!!!!!". Это ведь черт знает что! Он смеется над нашими идеалами, он попирает моральные основы, в том числе и российских вооруженных сил. В конце концов он даже пишет неграмотно, в рассказе про китайскую подводную лодку в слове ЖОПА он допустил ЧЕТЫРЕ ошибки! Пожалуйста, примите меры, Ваш постоянный читатель, Ст.прапорщик Маслюков, ОВО№31 ****************************************** ЖАЛОБА Уважаемая АЖминистрация форума " Мы Вместе!" Принятые вами меры произведены без достаточной проверки фактов, изложенных в письме всем известного в нашем районе склочника и клеветника. В результате я наказан совершенно безосновательно. Требую возместить моральный ущерб в связи с тем, что в слове "жопа" я делаю ну никак не более двух ошибок. С уважением, агент "Канонир" **************************************** Коллективное письмо от участников 2-го литературного съезда писателей Малого Заполярья: Уважаемый Um-Eree! При всем уважении к вашему творчеству не можем не отметить существенных недостатков в вашей работе. Литературный уровень ваших произведений оставляет желать лучшего, вы пишете, не меняя стиля и жанра. Пробовали ли вы писать политические детективы? Прапорщик Арбеков, ведущий расследование таинственного исчезновения мелкой непарнокопытной птицы из гарнизонного питомника и на КСП нападающий на след мирового терроризма - какая прекрасная тема для нового политического триллера! А в связи с событиями на ближнем востоке очень злободневно, не так ли? А написание качественного юмора в виде цитат Губермана оставьте, не ваша это стезя - увеличении аудитории говорит скорее о испорченности нашей молодежи или механизма подсчета статистики посещения сайта, нежели о качестве вашего творчества. Оставьте это профессионалам, у них это получается лучше. ************************************************** Директору Интернета. Здравствуйте. Меня зовут Бирезкина Мария Ивановна. Мой сын совсем пирестал читать книги про море. Срочно запритите писать Обалдевшему Канониру матиршинные истории про Дуську - они портят нашых детей и портят им вкус! Если вы не пирестанете - я буду звонить в телифоную компанию чтобы перисылали вам счета, а вы пиресилайте их Облдевшему. ********************************************** -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Сейчас: 10th November 2024 - 21:09 |