![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Gallograf |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 112 Регистрация: 23-July 08 Пользователь №: 1,774 ![]() |
Кто хочет жить вечно,объеденяйтесь.
Предлагаю создать свой искусственный загробный мир и в случае чего переселиться туда. С технической точки зрения есть некоторые проблемы но их вполне возможно решить совместными усилиями. Сделай сейчас первый шаг к бессмертию и тогда ты успеешь сделать последний шаг. |
![]() ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Личность находится не во всём теле а только мозге, точнее в его коре.Кора головного мозга это модуль памяти который заполняется со дня рождения и до смерти.После смерти кора разрушается и ты как личность перестаёшь существовать.После поражения коры головного мозга человек исчезает как личность но его тело может продолжать функционировать. Или ты объясняешь куда и каким образом переселяется личность человека после смерти или загробного мира нет. Нынешний уровень изученности функций и возможностей головного мозга человека не даёт нам оснований с уверенностью утверждать, что именно в нём заключена личность человека. Есть немало случаев, когда человек, входя из комы мог убедительно доказать, что слышал и осозновал всё, что происходило с ним в это время, хотя приборы регестрировали полное прекращение функций головного мозга. Есть немало свидетельств людей, переживших клиническую смерть, говорящих о том, что после этого существование не прекращается. Новорождённый ребёнок приходит в этот мир со своим характером и набором способностей, которые, зачастую, сильно отличаются от тех, что имеют его родители и прочие родственники. Я считаю, что мы не приходим ниоткуда, и не уходим в никуда, а где это и как оно устроено - находится за гранью наших способностей к восприятию, или: QUOTE познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта, но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое). -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:06 |