![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Gallograf |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 112 Регистрация: 23-July 08 Пользователь №: 1,774 ![]() |
Кто хочет жить вечно,объеденяйтесь.
Предлагаю создать свой искусственный загробный мир и в случае чего переселиться туда. С технической точки зрения есть некоторые проблемы но их вполне возможно решить совместными усилиями. Сделай сейчас первый шаг к бессмертию и тогда ты успеешь сделать последний шаг. |
![]() ![]() |
Gallograf |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 112 Регистрация: 23-July 08 Пользователь №: 1,774 ![]() |
Фи, да Вы, сударь, невежа... А ещё я нахамить могу.Так что не буди во мне зверя,особенно зайца. А вот знаешь, пока складывается впечатление, что тебе интересны только твои мысли. Так что поделать если остальные мыслеформы это стереотипный антиквариат.Рухлядь.Дайте что-нить новенькое. Так займись повышением уровня развития цивилизации, а не продлением жизни. Ага,конечно,щасс, всё брошу и как послушный пёс побегу выполнять команду. Мы тут как-то раз рассуждали о том, что будет, если дать людям бессмертие. По моему мнению - полная деградация и падение. Тада я вычёркиваю тебя из списка на продление твоей жизни.Точнее ты сама себя вычеркнула. Лично я бы не спешил делать такие выводы.Если бы можно было продлить творческую жизнь А.С.Пушкину то он написал бы ещё больше стихов потому что он творческая личность.А деградируют бракованые личности,тунеядцы, дебоширы, алкоголики,но их тоже можно сохранить, как наглядное пособие, и ещё только потому что они просто хотят жить вечно а не укорачивают сами себе свою жизнь из-за своего мнения. Меня удивляет мнение человека который говорит что ему не нужна вечная жизнь потому что он будет деградировать.Что это за мысль?На чём она основана?Может это простое лицемерие?Говорить одно а хотеть и думать другое, это что,норма для общения в человечьем сообществе? Не поняла Тада читай ещё раз и внимательно. А что ты знаешь о религии, кроме того, что она опиум для народа? Религия просто необходима для стадных существ. Ну это не беда. Главное, чтобы цивилизации небыло обидно за тебя. Примитивная мысль основана на отсутствии контраргументов и по сути является антонимом исходной мысли. Ок. Аргументировать сможешь? Смогу если ты сможешь задать конкретный вопрос.Хотя я сомневаюсь что тебе это по силам.Тебе легче извернуться и спровоцировать меня на ответ без твоего вопроса. |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:30 |