![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Gallograf |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 112 Регистрация: 23-July 08 Пользователь №: 1,774 ![]() |
Кто хочет жить вечно,объеденяйтесь.
Предлагаю создать свой искусственный загробный мир и в случае чего переселиться туда. С технической точки зрения есть некоторые проблемы но их вполне возможно решить совместными усилиями. Сделай сейчас первый шаг к бессмертию и тогда ты успеешь сделать последний шаг. |
![]() ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Cчитать отклонением от нормы непохожее на тебя это и есть самое большое отклонение. Твоё мнение относительно и оно будет меняться по мере старения. Не угадал! ![]() Может и трясуться но тебе этого не видно.Ты можешь только строить догадки в с воём воображении. Эт точно. ![]() Я тоже могу указать тебе подходящее место но я ведь этого не делаю.Почему ты решил указывать кому какое место больше подходит? Перечитай фразу ещё раз! Даю подсказку: ключевое слово - "ЕСЛИ". Я часто наблюдаю реукцию людей которых просто коробит от чего то нового.Они всегда воспринимают новизну как патологию.Может их восприятие само по себе патологично?Может стоит вылечить их от такой истеричной реакции на новизну идей. Это ты обо мне?... ![]() ![]() Высказывать мнение людей без их присутствия не совсем правомерно. А я что, никто?! ![]() Давай лучше спросим у человека которому доктора назвали примерную дату его смерти. Ага, давай спросим. ![]() Когда-то мне сказали, что у меня не будет детей. У меня их трое. Про дочку мою старшую тоже много чего говорили. И что? Да ничего, послали мы их всех куда подальше и выкарабкались. Один врач мне хорошо ответил на вопрос "Что делать?". Он сказал, мол поменьше вы нас слушайте, мы же известные перестраховщики. ![]() Ты видишь только благополучных людей, как ты сам, но ведь есть ещё и другие люди.Их мнение ты конечно не учитываешь.Для тебя их нет.Пока у тебя всё хорошо можешь смеяться над калеками.Так было всегда. Солнц, а что ты обо мне знаешь, чтобы это утверждать? Ты такой вывод из трёх-четырёх постов сделал? Интересно... Кстати, ты даже мою половую пренадлежность неправильно определил... ![]() А мож хватит уже истерить? Мож просто расскажешь, в чём дело, откуда такие мысли и идеи? Они ведь на пустом месте обычно не возникают... Или я ошибаюсь Что есть?Где находится натуральный загробный мир?Как он устроен? ЗА-ГРОБНЫЙ, т.е. за гробом, т.е. за чертой жизни. А вот как он устроен - не знаю, да и не шибко стремлюсь узнать, иначе сюрприза не получится. ![]() От ответов на эти вопросы ты конечно же увернёшься.Но мне эти ответы не нужны.Я их знаю. Знаешь? А расскажи! Вот без издёвок. Сообщение было отредактировано *********: 26.08.2008, 09:39 -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:57 |