![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Gallograf |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 112 Регистрация: 23-July 08 Пользователь №: 1,774 ![]() |
Кто хочет жить вечно,объеденяйтесь.
Предлагаю создать свой искусственный загробный мир и в случае чего переселиться туда. С технической точки зрения есть некоторые проблемы но их вполне возможно решить совместными усилиями. Сделай сейчас первый шаг к бессмертию и тогда ты успеешь сделать последний шаг. |
![]() ![]() |
Gallograf |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 112 Регистрация: 23-July 08 Пользователь №: 1,774 ![]() |
Я, видать в силу своей некоторой ограниченности, чего-то не понимаю... Мне всегда думалось, что нормально для человека разумного - бояться смерти, встретившись с ней нос к носу. Бояться смерти, когда она Бог знает где, как и не бояться её, когда она совсем рядом - по-любому отклонение от нормы (ИМХО, конечно). Cчитать отклонением от нормы непохожее на тебя это и есть самое большое отклонение. Твоё мнение относительно и оно будет меняться по мере старения. Вот объясни мне, ты в эту идею с загробным миром так влепился не потому-ли, что у тебя поджилки уже заранее трясуться, как только о собтвенной смерти подумаешь? ![]() Может и трясуться но тебе этого не видно.Ты можешь только строить догадки в с воём воображении. Ежели это так - то тебе не сюда... Я тоже могу указать тебе подходящее место но я ведь этого не делаю.Почему ты решил указывать кому какое место больше подходит? Я часто наблюдаю реукцию людей которых просто коробит от чего то нового.Они всегда воспринимают новизну как патологию.Может их восприятие само по себе патологично?Может стоит вылечить их от такой истеричной реакции на новизну идей. А ещё есть люди, и их не мало, которые искренне верят в бессмертие души и жизнь после смерти. Да, есть у них некоторый мандраж, как у любого нормального человека перед неизвестностью, но не более того. Им твои идеи просто смешны. Высказывать мнение людей без их присутствия не совсем правомерно. Давай лучше спросим у человека которому доктора назвали примерную дату его смерти. Ты видишь только благополучных людей, как ты сам, но ведь есть ещё и другие люди.Их мнение ты конечно не учитываешь.Для тебя их нет.Пока у тебя всё хорошо можешь смеяться над калеками.Так было всегда. Ну зачем создовать искуственно то, что уже есть! Что ты об этом думаешь? Что есть?Где находится натуральный загробный мир?Как он устроен? От ответов на эти вопросы ты конечно же увернёшься.Но мне эти ответы не нужны.Я их знаю. Скучно Прям как в песочнице. Когда нечего сказать в ответ начинается это: -ТЫ ДУРАК. -САМ ДУРАК. |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 00:41 |