![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Gallograf |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 112 Регистрация: 23-July 08 Пользователь №: 1,774 ![]() |
Кто хочет жить вечно,объеденяйтесь.
Предлагаю создать свой искусственный загробный мир и в случае чего переселиться туда. С технической точки зрения есть некоторые проблемы но их вполне возможно решить совместными усилиями. Сделай сейчас первый шаг к бессмертию и тогда ты успеешь сделать последний шаг. |
![]() ![]() |
Gallograf |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 112 Регистрация: 23-July 08 Пользователь №: 1,774 ![]() |
мои предположения оправдались. ![]() как только к конкретике переходить призываешь- молчание. ![]() СОГЛАСНЫЙ Я! Что делать надо для осуществления твоего плана!? ![]() Я уже отвечал на такие вопросы.Но могу повторить. Начать можно с рекламы и привлечения большего количества людей для участия в этом проекте. Лично я пытаюсь донести идею искусственного заргобного мира до большего числа людей. Если кто то хочет реально помочь в продвижении этого проекта то начните с распространения этой идеи на другие сайты, с сылкой на этот форум, чтобы люди приходили сюда и записывались для участия в проекте. думаю, что любой форумчанин имеет право узнать кто вы и что вы ![]() здесь "инкогнито" нет...все открыты ![]() Вот раньше,культурные люди,желающие познакомиться,сначала сами представлялись. |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:29 |