Искусственный загробный мир., Спасите ваши души.(у кого они есть) |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Искусственный загробный мир., Спасите ваши души.(у кого они есть) |
Gallograf |
8.08.2008, 19:12
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 112 Регистрация: 23-July 08 Пользователь №: 1,774 |
Кто хочет жить вечно,объеденяйтесь.
Предлагаю создать свой искусственный загробный мир и в случае чего переселиться туда. С технической точки зрения есть некоторые проблемы но их вполне возможно решить совместными усилиями. Сделай сейчас первый шаг к бессмертию и тогда ты успеешь сделать последний шаг. |
Агни |
16.08.2008, 01:30
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Ближе к телу, пожалуйста.
Кто виноват? что делать? и что нам за это будет? -------------------- |
Gallograf |
16.08.2008, 23:18
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 112 Регистрация: 23-July 08 Пользователь №: 1,774 |
|
Агни |
17.08.2008, 12:41
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Виноваты тела. Строить загромир. Будет нам светлое бесконечное будущее. С чего начнём? Была я "ТАМ" давеча, недолго. Ничего там нет. Ты была не здесь, но была ли ты там? -------------------- |
Gallograf |
17.08.2008, 16:15
|
С чего начнём? Нужно собрать определённое количество желающих создать реальный загробный мир. Потом на общем собрании дольщиков,определить последовательность действий. Я думаю что надо назвать загробный мир как то по другому. Стереотипное мышление некоторых людей может создавать помехи в понимании того что мы хотим создать. Дыкть, братушка! Не привыкши я бездельничать, скууучно! Да и пожрать я, чесслово, люблю! Нафига мне такая жисть, где ничего не нужно? Ну тогда вам надо определиться или жрать вкусную органику или жить вечно. Если вам скучно то можете что-нибудь мастерить или путешествовать по космосу.Вы как творческая личность будете обеспечены всеми средствами производства.Захотели вы смастерить табурет,представили его в с воём буйном воображении,переслали картинку на завод изготовитель и через пару недель ваш табурет красуется на выставке среди других табуретов, скамеек, ложек, вилок, автомобилей , космических кораблей, соленечных систем и галактик и т.д. |
Лапушка |
17.08.2008, 18:02
|
Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,392 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Захотели вы смастерить табурет,представили его в с воём буйном воображении,переслали картинку на завод изготовитель завод-изготовитель тоже в загробном мире и там грешные души пашут физически? а не...в реальном мире на заводе вдруг откуда ни возьмись материализуется в воздухе картинка супертабурета... производственный процесс останавливается и всё кидается на изготовление этого стула ....ХЗ откуда взявшегося... и в ед экземпляре... и сразу прут на выставку... Потом на общем собрании дольщиков, о, так его ещё и делить с кем-то надо? -------------------- |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:31 |