Искусственный загробный мир., Спасите ваши души.(у кого они есть) |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Искусственный загробный мир., Спасите ваши души.(у кого они есть) |
Gallograf |
8.08.2008, 19:12
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 112 Регистрация: 23-July 08 Пользователь №: 1,774 |
Кто хочет жить вечно,объеденяйтесь.
Предлагаю создать свой искусственный загробный мир и в случае чего переселиться туда. С технической точки зрения есть некоторые проблемы но их вполне возможно решить совместными усилиями. Сделай сейчас первый шаг к бессмертию и тогда ты успеешь сделать последний шаг. |
Агни |
16.08.2008, 01:30
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Ближе к телу, пожалуйста.
Кто виноват? что делать? и что нам за это будет? -------------------- |
Gallograf |
16.08.2008, 23:18
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 112 Регистрация: 23-July 08 Пользователь №: 1,774 |
|
Агни |
17.08.2008, 12:41
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Виноваты тела. Строить загромир. Будет нам светлое бесконечное будущее. С чего начнём? Была я "ТАМ" давеча, недолго. Ничего там нет. Ты была не здесь, но была ли ты там? -------------------- |
ShadowCat |
17.08.2008, 13:32
|
Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Ты была не здесь, но была ли ты там? А что, есть другие варианты? -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Агни |
17.08.2008, 14:14
|
А что, есть другие варианты? кто знает? Но не могу отрицать...... познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта, но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое). -------------------- |
ShadowCat |
17.08.2008, 14:34
|
Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
кто знает? Но не могу отрицать...... познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта, но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое). Чот не припомню, чтобы мне было до наблюдений за переходом границы. С познанием в тот момент туговато было. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Агни |
17.08.2008, 15:00
|
Чот не припомню, чтобы мне было до наблюдений за переходом границы. С познанием в тот момент туговато было. Состояние сознания не позволяло воспринимать, а значит и анализировать было нечего. ИМХО: Мы и тело - одно целое. Пока мы находимся в теле, мы способны воспринимать окружающий мир только через рецепторы тела. В тот период когда тело в "отключке" , но мы ещё в нём, какие ощущения мы испытываем? Никакие. Рецепторы не функционируют. А когда по настоящему умрёшь, то нам не сможешь рассказать как на самом деле. -------------------- |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:11 |