Хлипкий Финский Мирькинский Шалашик |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Хлипкий Финский Мирькинский Шалашик |
Mirror |
7.01.2007, 11:04
|
Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
снова волны с Финского залива смыли мой маленький шалашик и покосилась ось,держащая крышу...Люди добрые!!!!! помогите чем сможете бездомной и замерзшей.
Сообщение было отредактировано Кирасир: 27.04.2009, 09:13 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
11.01.2007, 08:38
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
хочу в Мирькин шалашик к костерку**))))
со своей подушечкой**))) кстати....как там дела с котеночком?**))) его уже взяли? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
12.01.2007, 06:03
|
Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
хочу в Мирькин шалашик к костерку**)))) со своей подушечкой**))) кстати....как там дела с котеночком?**))) его уже взяли? хих. я голобальные проблемы решаю...моей "амбициозности" и много еще чего. оказывается со мной ни один челоек не уживется и вообще терпят меня,терпят котёночка не взяла пока.Рыженьких нет,да и слабенькие какие-то ищу,опять себе лохматого друга Что значит с подушкой? Шашш есть..есть...костерчик есть..есть...какие подушки, что время гробишь зазря..кашу вари... овсянку сэр,что ли? ну геркулесовою? падушечка-чтобы посидеть-полежать у костерка* *)))так комфортнее* *))) и сигаретку закурить,облокотясь на подушечку* *))) Мирьк!..Вылезай....меня кашу заставляют варить! праальна, ой сколько мне тогда подушечков надо..о, и кальян)) ложись, кашу сама сварю...*деловито повязывая фартучек* ща мы микст сделаем рисово-манно-овсяную..полезнуююююю Иду на дороге зеркальце валяется ( Миррор по ненашему....)...поднимаю , гляжу...."О!!!!!! Моё...!!!!" эротично хоть валяется-то? хи-хи, ох уж эти мужчины,ох и собственники)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
12.01.2007, 16:38
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,386 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
эротично хоть валяется-то? хи-хи, ох уж эти мужчины,ох и собственники)) Ну почему собственники....:-)...., оно оказывается моё...я на него глянул, а там морда моя.....*)))) (стало быть моё!!!!!!) -------------------- |
Mirror |
12.01.2007, 16:49
|
Ну почему собственники....:-)...., оно оказывается моё...я на него глянул, а там морда моя.....*)))) (стало быть моё!!!!!!) да твоё,твоё...*выкатывая зеркало в старинной оправе* во, здесь "твою морду" лучше видно))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Сейчас: 1st November 2024 - 02:33 |