![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Юрий from 51 rus |
![]() ![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 193 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 89 ![]() |
недавно приоткрыл для себя часть их творчества. понравились. может у кого-то есть их альбомы?
оч хочется ![]() http://moimp3.ru/?a=singerallalbums&singer=14510 |
![]() ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Юрий from 51 rus |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 193 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 89 ![]() |
спасибо, Толь! и тебя с Новым Годом! что-то ни один файл оттуда не скачивается у меня. а ты пробовал? |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
спасибо, Толь! и тебя с Новым Годом! что-то ни один файл оттуда не скачивается у меня. а ты пробовал? Значицца так, умелец: делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас - вот тебе ссылка оттуда http://www.mp3real.ru/mp3/visokosnyy_god/k...d_metrojazz.mp3 берешь мышь (компьютерную, а не живую). Осматриваешь её внимательно. Находишь правую клавишу. Наводишь курсор мыши на ссылку, щелкаешь ПРАВОЙ клавишей 1 (один) раз. В ниспадающем меню выбираешь "сохранить как". В течение ближайшего дня определяешься куда сохранить выпашую на тебя нежданную радость и указываешь в окне сохранения файла. Всё. После закачки можешь слушать, если найдешь, куда закачал. Это самая сложная часть процесса - найти куда ОНО ДЕЛОСЬ удается не всем и не всегда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юр - я тебе альбом, как самому ленивомц выслал, но последняя 11-я композиция не лезет в ящик к тебе. ТЫ сделай на майле.ру не 10, а 25 мб ящик - расширь. Там это халява сейчас. Просто настройки поменяй. |
Юрий from 51 rus |
![]() |
Значицца так, умелец: делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас - вот тебе ссылка оттуда http://www.mp3real.ru/mp3/visokosnyy_god/k...d_metrojazz.mp3 берешь мышь (компьютерную, а не живую). Осматриваешь её внимательно. Находишь правую клавишу. Наводишь курсор мыши на ссылку, щелкаешь ПРАВОЙ клавишей 1 (один) раз. В ниспадающем меню выбираешь "сохранить как". В течение ближайшего дня определяешься куда сохранить выпашую на тебя нежданную радость и указываешь в окне сохранения файла. Всё. После закачки можешь слушать, если найдешь, куда закачал. Это самая сложная часть процесса - найти куда ОНО ДЕЛОСЬ удается не всем и не всегда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юр - я тебе альбом, как самому ленивомц выслал, но последняя 11-я композиция не лезет в ящик к тебе. ТЫ сделай на майле.ру не 10, а 25 мб ящик - расширь. Там это халява сейчас. Просто настройки поменяй. так... ещё один! это уже совсем не смешно! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 14:23 |