Хлипкий Финский Мирькинский Шалашик |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Хлипкий Финский Мирькинский Шалашик |
Mirror |
7.01.2007, 11:04
|
Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
снова волны с Финского залива смыли мой маленький шалашик и покосилась ось,держащая крышу...Люди добрые!!!!! помогите чем сможете бездомной и замерзшей.
Сообщение было отредактировано Кирасир: 27.04.2009, 09:13 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
7.01.2007, 12:30
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Мирька...любимка моя...доползла я наконец-то...ночь не спала...устала смертельно...чичас в ванну и спАААААААть...потом приду...целунюю тебя...солнца ты моя**))))))))))))))))0
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
7.01.2007, 15:07
|
Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Мирька...любимка моя...доползла я наконец-то...ночь не спала...устала смертельно...чичас в ванну и спАААААААть...потом приду...целунюю тебя...солнца ты моя**))))))))))))))))0 Хи-хи опять весь вагон на уши ставили ухххх фулюганы!!!! Я мысленно ночью с вами была!!! просьбу выполнила, весь багаж в 326 штук на месте,даж то что ты удалила)))) кое-кому ох радости будет доёдывала ваши пироженики, блин, и ревела.... и пусть меня любят вот такой вот красивой *расстелила дастархан на пенёчке* Мирьк! а ты что больше любишь? когда праздник для тебя? или сама праздники делать? Никогда вот не знаешь, получится он, или нет. чаще случайно, раз и праздник, нет? А у меня щас песни из "31 июля" ...звёооздный мооост... люблю про звёзды я не наю..наверное делать *подумавши* для себя мне вот Млечный путь часто снится -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
7.01.2007, 17:36
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Хи-хи опять весь вагон на уши ставили ухххх фулюганы!!!! Я мысленно ночью с вами была!!! просьбу выполнила, весь багаж в 326 штук на месте,даж то что ты удалила)))) кое-кому ох радости будет доёдывала ваши пироженики, блин, и ревела.... : Мурьк**)))Не реви...а?...а то я тож... зареву... ну кто знал,что.... харооооошая ты какая**)))))))))))))))))) скучила уже по тебе...думаю...и скучаю... а вагон на уши не ставили...вот проводника Наташка с вечера поставила во фрунт...таки до утра и стоял**))))))))) Багаж получен в полном ОБЪЕМЕ**)))спасибо,роднуль**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
7.01.2007, 19:16
|
Мурьк**)))Не реви...а?...а то я тож... зареву... ну кто знал,что.... харооооошая ты какая**)))))))))))))))))) скучила уже по тебе...думаю...и скучаю... а вагон на уши не ставили...вот проводника Наташка с вечера поставила во фрунт...таки до утра и стоял**))))))))) Багаж получен в полном ОБЪЕМЕ**)))спасибо,роднуль**))) бедолага...даж не моргнул,наверное проводник-то)) у меня день сегодня ужасный просто...трепыхает мирькинскую душу от макушки до пяточек...))) быстренько разбирай багаж по возможности у меня уже ручонки чешутся кой чего в своем альбомчике выставить хи-хи-хи))))))) Шалашику от Землянки в три наката...привет... С праздником и Новосельем.... А это тебе для охраны... Командир- Кот....бывалый вояка Ураааааааа У меня теперь не шалаш будет, а целый зоопарк...*засмущавшись*)))) я при сильных наводнениях буду в земляночку просится... И тебя Серёжка с праздником!!!! А что вообще-то нужно в шалаше? Топор, берданка, томик Бернже. Шалаш в России больше, чем шалаш. Что с мылом, что без мыла, понимашь! Николаич, ты ..того..зубы мне не заговаривай *вручила эксклюзивный топорик и брёвнышко* дело-то к вечеру...костерок бы запалить Мирька!!! привет!!! и с домиком тебя!!!! а енто ты...у шалашика....творИшь.... ну, и, конечно, загрызть чё -нить Мирька в Разливе!!!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
7.01.2007, 19:26
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,386 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Николаич, ты ..того..зубы мне не заговаривай *вручила эксклюзивный топорик и брёвнышко* дело-то к вечеру...костерок бы запалить Запросто!!!!! Разжигаем костер второго типа "ШАЛАШ" называется....лучший костер для приготовления пищи.... Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
Mirror |
7.01.2007, 19:31
|
Запросто!!!!! Разжигаем костер второго типа "ШАЛАШ" называется....лучший костер для приготовления пищи.... кофе из термоса пьёшь,да? *глядя с завистью и прыгая на одной ножке* -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
7.01.2007, 19:35
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,386 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
кофе из термоса пьёшь,да? *глядя с завистью и прыгая на одной ножке* Схему костра выбрали... зажигаю...грейся!!!!! Кофеек закипает, а я сосиску схарчу...пока.. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
Mirror |
7.01.2007, 19:38
|
Схему костра выбрали... зажигаю...грейся!!!!! *развешивая сушить норковое манто* завтра надо будет мансардочку приделать... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Сейчас: 10th November 2024 - 21:12 |