Хлипкий Финский Мирькинский Шалашик |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Хлипкий Финский Мирькинский Шалашик |
Mirror |
7.01.2007, 11:04
|
Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
снова волны с Финского залива смыли мой маленький шалашик и покосилась ось,держащая крышу...Люди добрые!!!!! помогите чем сможете бездомной и замерзшей.
Сообщение было отредактировано Кирасир: 27.04.2009, 09:13 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
)Эта |
7.01.2007, 11:35
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
снова волны с Финского залива смыли мой маленький шалашик и покосилась ось,держащая крышу...Люди добрые!!!!! помогите чем сможете бездомной и замерзшей. Мирьк! Придуриваишься? Рыжая ты, или кто? Ну лан! Место то под дворец есть, или искать пошли? Песенку вот стащила у Партизана, симпатичная, печальная правда, но не совсем. http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...ba63fff117fe08a С РОЖДЕСТВОМ! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Mirror |
7.01.2007, 11:49
|
Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Мирьк! Придуриваишься? Рыжая ты, или кто? Ну лан! Место то под дворец есть, или искать пошли? Песенку вот стащила у Партизана, симпатичная, печальная правда, но не совсем. http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...ba63fff117fe08a С РОЖДЕСТВОМ! Подкрепите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви... (С) Бетка..не хочу дворец, пошли что ли хворост собирать))) бум новый шалашик отстраивать,только там я еще всякие обереги индейцев майя развешу..чур меня снова влюбиться, чур-чур...Год розовой пелены и всего 15 минут, всего за 15 отрезвление,но КАКОЕ.... Ня тебе вот эти две веточки на них даже почки набухли....только не расти им на дереве... С Новосельем! В Рождеством! спасиб Болдик!!!! Только я пока погорелец..можно и так сказать. За хворостом бегаю.надо новые стены отстраивать -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Сейчас: 10th November 2024 - 20:52 |