![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
ApelsinA |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 191 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 636 ![]() |
подставлять ли левую щеку...получив удар по правой?
как поступаете Вы?... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
а по моему все не так -если отствить маньяков в сторону.я сам был маленьким,у меня отнимали деньги и издевались..но дело то не в этом..маленький мальчик-его ведут в туалет чтоб изнасиловать..он кричит училке-более того класной руководительнице..ой.защитите...она просто прошла мимо..потом сказала что не слышала..потом с этим мальчиком работали психиатры-разъясняя ему и всем-что это детскиефантазии и его не насиловал никто
кроме мальчика это они популярно объяснили всем-и про фрейда и про юма..еще и плохих амеров почему то привели в пример но дело то в простом равнодушии друг к другу я прекрасно помню ту училку которая била отморозка..он был вообще отморозок..в спарте таких просто топили в детстве..но она его избила-просто физически-руками..а потом явилась на урок в черных очках..потому что под каждым глазом стоял такой фингал,что и очки не скроют..ну и что-этим кто нить заинтересовался? откуда фингалы? да никто..не учителя,ни школьники ни их родители...это при том что тогда милиция была и чаво то делала..и тогда всем было безразлично..дело в собственном безразличии,причем-опять подчеркиваю-не к другому-а к себе -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 07:21 |