![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Аршавин чуть не пострадал во время эстафеты олимпийского огня
В субботу по улицам Санкт-Петербурга прошёл этап международной эстафеты олимпийского огня, а одним из факелоносцев был Андрей Аршавин. Именно на его этапе собралось больше всего народу. Едва Аршавин взял в руки факел, на проезжую часть Московского проспекта вывалила многочисленная толпа фанатов в зенитовских шарфах и за несколько секунд окружила футболиста. Ему пришлось практически остановить движение. И только после вмешательства охраны Андрей продолжил забег, не получив, к счастью, никаких травм. Сразу после своего этапа, прихватив факел на память ( ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
так вот,если люди не живут согласно Божьей истиеа,так почему же вы меня тыкаете плюрализм,которого как правильно подметил Виктор,в природе не существует?! вообще то, это философское понятие,которое определяет множество различных равноправных, независимых и несводимых друг к другу форм знания и методологий познания /с/... Божьи познания можно трактовать согласно вере.. но при чём здесь Виктор?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 22:53 |