просто так, рассказы про дела семейные |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
просто так, рассказы про дела семейные |
)Эта |
17.12.2006, 23:54
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
тааак, сначала объясните мне, почему под названием темы моя подпись? Снять! Прошу
А про семью не рассказывается, потому что нету её, разбрелись все куда-то... -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
3.01.2007, 02:49
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
было.
пройденный этап - уже просто. живу с собой в мире. понимание пришло. -------------------- |
морская пеночка |
3.01.2007, 03:15
|
oxymoron Группа: Житель форума Сообщений: 187 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 135 |
было. пройденный этап - уже просто. живу с собой в мире. понимание пришло. я не о том... вот это QUOTE Понимание с полуслова - cам такой. ...я поняла так...другой в родстве духовном...он двойником?...просто дубль тебя...?ОН /она/ ясен и понятен...но не иллюзия ли это?...Толь? ...некоторые встречи*/читай пересечения*/ способны на несколько мгновений превращаться в зеркало... в котором каждый заглядывающий видит отражение своей метафизической сути... но по мне так...увидеть в таких случаях можно лишь то... что сам в них из своего "я" проецируешь...вот смотришь и поёшь..." гляжусь в тебя как в зеркало до умопомрочения...(с)...а как умопомрочишься...так чего только не увидешь...такие мульты...!!!***))) */... хотя... это не означает...что я не испытаю эстетического кайфУ от того... что меня услышало живое существо... обладающее даром человеческой речи...***))) ...не знаю...может за всем этим ерничеством...мой отрицательный опыт от слияний...*/читай сливов...***((( -------------------- верю в радость ни с того ни с сего ...
|
Агни |
3.01.2007, 03:30
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
мы поневоле все будем становиться всё больше и больше похожи друг на друга.
Идеалы-то одни. "Солдат ребёнка не обидит." И если это в крови у энного количества солдат - не одинаковы ли они в этом отдельно взятом примере? А теперь умножай до бесконечности. (не солдат - идеалы. ) -------------------- |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:56 |