![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Поселился.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
И ещё одно...а часто бывает и так,как выглядит здесь и пишет,так он(а) и есть по жизни Лично мне довелось в жизни знавать пару-тройку челов, что в любой ситуации,компании и обстоятельствах вели себя так же естественно и органично как и всегда. К тому же в инете еще и вопрос личного восприятия-если я не знаю как чел ведет себя всегда,откуда мне знать естественен ли он здесь,причем и здесь встречаю ведь лишь урывками. Но что бывает такое--здесь-как в жизни-конечно,может даже и часто. Я сам просто об этом не думаю, как здесь ведет-так и воспринимаю...а как там-и не думаю...да впрочем,как ,полагаю и большинство...вряд ли все-нажимая кнопку выключения компа так уж весь оставшийся день и ночь думают о встретившихся им здесь персонажах)) Тут конечно-четкая грань-если давнее -пусть и чисто инетское знакомство-все иначе.Как друзья по переписке бывают-уже и чуствуется связь-хоть и не видались никогда. Но все же существует и то,что при большом опыте общения в инете,зачастую просто чувствуешь,что чел лжет выдавая себя за желаемое,на самом деле скорей всего являющееся полной противоположностью им желаемому.. Об этом я спорил и здесь...В чем ложь? Сюда каждый заходит за своим, иногда и каждый заход за разным..Многие просто расслабиться..Не знаю,как у тебя-у меня бывало-задолбало все по жизни-и как с телепередачей-чем глупее-тем лучше-больше отдыха для ума..и смотришь уже-условно-петросяна без оценок-хорош ли он как артист-смешны ли его шутки-глупы ли те кто над ними гогочет...хочется засмеяться-не сдерживаешь себя-абы не подумали и про тебя-что ты сам-киркоров)) не хочется-смотриш на тех кто смеется-безоценочно опять же, позиция стороннего наблюдателя-очень комфортная-и тоже игра.И кстати-некоторых безмерно раздражающая( кстати-и сам здесь не исключение), но я сознаю что и раздражение мое-тоже игра.Так что кто то заходит включиться в игру,кто то хочет втянуть в свою игру других,кто то сам для себя..есть ли все это ложь? Точнее-если сам не играеш в такой интерес-правда или лож-стоит ли над этим всерьез париться. Опять же-у каждого это по своему-кто то ведь и не играет, хотя по шекспиру-да и подтверженному нынешними психологами-и реальная то жизнь игра, тоже самое-хоть верить или нет. Не в полной мере,разумеется.Это попросту невозможно соответствовать в жизни инетному образу,мыслям,поступкам,потому как жизнь такая разная,неожиданная и многообразная,что вместить её в полной мере на странички в инете буквами не получится. Хотя костяк,стержень так сказать,вполне может совпадать. Да и совпадает. Когда сравниваешь человека уже в реале виденного. Опять таки,и разочарования бывают. А может просто времени не хватило увидеть то,что в инете представлял,а в реале не совпало? Это же тоже непросто...за краткие миги встреч увидеть всё полностью.Верно? ) Вот тут фиг знает..мне проще..я когда в реал из инета перехожу..когда иду на первую свиданку-стараюсь начисто стереть инетский образ из головы-включая фотку-(общие черты оставить лишь-чтоб хоть узнать при встрече)) Потому что и фотка-что фотка? интонации,манера поведения-через инет трудно передать...А если какое то продолжение есть..вот тут мож сказаться вред инета..легче было бы принять чела какой есть-если б тот-вольно -невольно сложившийся инетский образ не терся несовпадающими гранями с реальным..А до разочарований...ну тут в жизни то случалось знал вроде с детства как облупленного..сменились объстоятельства-и я не про экстрим-когда так тряханет,что из самого полезет что не ждал в себе то самом обнаружить))..а даже благополучно все ..типа..внезапный взлет карьеры,или мульен баксов на бошку свалился..смотриш потом,что это за незнакомый тип)) где тот вася-петя что я знал)) Но и здесь неодназначно...людям свойственно меняться-приобретать новые опыт, если высокопарно-переходить на новый уровень постижения жизни-так и тут мож оказаться что это другие естественно ушли вперед, а я застрял в канаве... Все же по моему убеждению-в разочарованиях моя собственная вина..не фига было в своей голове программировать другого человека на определенное поведение-не было бы и разочарования)) В общем, все бывает под звездами...и что к этому добавить? ))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 11:03 |