![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Поселился.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
вот с подобному твоему - Дракона Викториса Патриота Харона - [color=#000000]это, если я не окончательно поглупел - форумчанин дракоша патриот-видимо-и запомнившийся мне когда то викторис-одно лицо типа. Но видиш ли - этот форумчанин, кстати-в несознанке от викториса, наговорил столько разных ников с того же рамбла-что я как то притомился разбирать все эти ваши шарады, и кто под чьим ником куда входил, и зачем... Так а понту тебе разбираться кто есть кто и с каким ником?По ходу,ни холодно,ни жарко тебе от этого... Можно просто реагировать на то,что видишь перед собой...вот Вася-Васе и написал,а вот Вова-Вове и ответил...а уж коль похожи и по стилистике изложения,и по мыслям,и по манере поведения эти Вова с Васей,как близнецы сиамские,то и хрен с ними...мало ли "чудес" на свете и совпадений. А можно просто при определенной уверенности Вову Васей кликать,и наоборот,что,собственно,никак не должно повлиять на эмоциональную и смысловую нагрузку поста писанного им по очереди или ему,в лицах единому. Это же так? Или по иному ещё можно? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 11:14 |