![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Поселился.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE Кто такой Карапетов?.......... Я в свою собственоручно закрытую тему зайти не смог, поэтому отвечу в твоей, так как осталось ощущение недосказанности..а мож просто переклинило чутка...Кстати, а зачем ты не преминул отметить службу в десанте? как я слышал, там служат все и сами к службе именно в десанте относятся без придыхания))) ну да не суть..уж извини что буду многословен..я там уже отметил,что и с названием темы недодумал..и в то русло что хотел направить не сумел..потом ваще забросил-после зашел- ну разговаривают люди совсем о другом-ну так и ладно..но когда в каждом уже посте начали ссылаться на каво та с рамбла...вишь ли..я про рамбл слышу с тех пор как впервые зашел..дажи так заинтриговали что ссылку просил сбросить-так ведь не скинул никто в ответ (сам уж окольными путями нашел-чутка просветился)..и все равно..что там за страшные и таинственные слова вы друг-другу говорили, что аж до сих пор некоторых трясет, я в непонятках..так что открыл бы кто тему типа-бойцы вспоминают минувшие дни-с вдовольствием бы почитал..да еще в футбол защел..и там поймал ощущение продолжение рамбла..так о чем эта я собственно..да собственно о том, что и попросил модеров переименовать ближе к реально обсуждаемой в ней тематике..я ваще т не против флуда..и даже зная отношение большинства форумчан к логову предпочитаю -кады приспичит-поститься там именно что флуди там,стебяйся над флудером..вспоминай че хош и кого хош..и апзывай каво как хош-все и всем как бы в тему будет...еще раз..дело ведь не в фамилиях,а тем более анкетных данных тех ваших друзей-врагов..но здесь то их нет..в общем ни знаю, никада я не парился что в открытой мной теме кто то говорил о чем угодно кроме самой темы..мож потому что еще в самом начале некоторых форумчан уже переклинило на названии темы и подзаголовке...ну даже отчасти согласен..как лодку назовешь-так и поплывет...но так как поплыла эта моя лодка,имхо, херова..потому и предпочел и сам с нее соскочить..и ее притопить...а что там на рамбле за люди, хорошие-плохие..я ващет оценки стараюсь не давать каво ни знаю,да и каво знаю-раз десять подумаю шоб ярлык приклеить..ну наверно тока щас сам понял с чего переклинило..вот с подобному твоему - Дракона Викториса Патриота Харона - это, если я не окончательно поглупел - форумчанин дракоша патриот-видимо-и запомнившийся мне когда то викторис-одно лицо типа. Но видиш ли - этот форумчанин, кстати-в несознанке от викториса, наговорил столько разных ников с того же рамбла-что я как то притомился разбирать все эти ваши шарады, и кто под чьим ником куда входил, и зачем...и главное..какое отношение это имеет к группе-политика..а можит- в это бездарный для миня день все просто за#бло и очередной упоминание не к месту совершенно сторонних -к той теме - людей стало последней каплей и я сижу и флужу уже в твоей теме...зуб за зуб так сказать..и все равно ни хрена ни панимаю ну да и хрен с этим..лойду лучше комедь какую нить посмотрю..Могу ответить... Обычный человек.Тусовщик из Рамблера.Еврей.Живет в Израиле.Служил в десанте.Не любит арабов.И не любит Дракона Викториса Патриота Харона.Не богат.Работает и учится.За словом в карман не лезет.Вполне разумен и вменяем.Любит свою страну. Чего ещё...? Фиг знает...в общем,обычный человек...) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 11:28 |