УКРАИНА 2012!!!, ТАКИ ДА!! |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
УКРАИНА 2012!!!, ТАКИ ДА!! |
Софи |
19.04.2007, 00:56
|
И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
БУМ ИГРАТЬ)))
Сообщение было отредактировано Софи: 18.04.2009, 16:18 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
12.04.2008, 10:19
|
Монстр туфтологии Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 |
Румынский плеймейкер Флорин Чернат был недоволен тем, что весь кубковый поединок против Вартекса просмотрел со скамейки запасных Хайдука. После разговора с главным тренером сплитской команды Роберта Ярни, в пятницу Чернат заявил, что покидает Хорватию.
-- Действительно мне сказали, что в следующем сезоне меня не будет в "Хайдуке. Ситуация ясна, после окончания сезона я возвращаюсь в Киев , - заявил Чернат, аренда которого у киевского Динамо обошлась хорватскому клубу в 400 тысяч евро. -- Несмотря на мои желания, я, прежде всего, профессионал, поэтому до конца сезона постараюсь отыграть все матчи на максимальном уровне. В Киев я вернусь только летом, а с Хайдуком буду бороться за второе место и Кубок Хорватии , - добавил Чернат. По информации хорватских СМИ, руководство Хайдука хотело бы оставить Черната и на будущий сезон, но получило отказ от украинского клуба. Не видя перспектив, новый главный тренер сплитчан решил наигрывать на позиции плеймейкера других игроков. -------------------- |
Сейчас: 10th November 2024 - 20:52 |