![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Поселился.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
мы уже давно это с тобой обсудили... вот видишь, раньше ты сравнивал те моменты которых тебе там не хватало, теперь, которых тебе здесь.. такова селяви... давай, удачи..шкаф должен стоять безупречно)))) Седня ваще номер был.... Приехал на фирму за фурнитурой. Выписал, оплатил то что нуна. Пришел на склад получать товар. 30 минут ждал пока мне соберут все. Потом пошел на второй склад. Ручки для кухни получать. Жду полчаса еще... плюнул на грязный асфальт и пошел сам в склад. Оба кладовщика лазят по стелажам, как пауки в поисках моих ручек и не могут найти их. Мне нужны были никеливые матовые рейлинг на 35 сантиметров длинной, 18 штук. И именно их нет. - Блин, мужики, как нет?! В компьютере в офисе у менеджера есть, а у вас нет.....! - Фиг знает..... - Шо бля, попиздили все?! - смеюсь я. - хм....... - покраснели и замялись кладовщики. Точняк попиздили.... Три недели назад я там же покупал эти же самые ручки. Один из этих же кладовщиков отзывает меня в сторону: - Слушай, нахрен ты эти ручки покупаешь за 200 рублей? Я тебе их продать могу за 100. - хитро глазом он мне моргнул. - Мдя....? А че еще можешь? - Да все что на складе есть - блеснул он фиксой в улыбке, - И дешевле вдвое, чем ты берешь через офис. - Лан, в другой раз - сказал я и пошел во свояси. Воруют суки..... вааааарууууют...... и нихера не боятся..... Сёдня, мне этого кладовщика захотелось убить.... как клопа ванючего..... из-за него я не получил то что мне нужно. И так везде.... если на складе вонючий работяга пиздит все что не его, то что говорить о более высоких эшелонах власти. Потому и дороги в ямах, как доски стиральные, потому и пенсии маленькие, потому и зарплаты как подачки на выживание, потому и тепла в квартирах зимой нехватает, потому и бардак в стране...... потому что сами у себя воруют. Потому и власть в стране сучья...... А Путин.....? Что Путин...... он же маленький.... что он может..... да и хочет ли......? Нет..... не будет тут человеческой жизни...... на моём веку точно..... Грусно все это..... и до боли обидно.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 10:42 |