![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Поселился.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ндяяяяя.... батенька. Развратила тебя Маямская жара.... РАЗМЯГЧИЛА, я бы даже сказала.... ![]() Да нет Тётя... просто привык когда все по человечески и для человеков... А тут все через жопу. Работает у меня ...... точнее уже работал, парень. Молодой, лет 25, с виду чистенький, руки из нужного места растут, соображает, опыт не плохой. Но гад такой пить не умеет. День работает, день пьет. Вот сегодня отправил его шкаф устанавливать, приехал в офис, выгрузил и ушел..... и не вернулся. Утром с бодуна был, видно. Вот скажи мне, чё людям не хватает. Денег ему нормально за работу остается. Этот шкаф ему сделать и установить день работы. Денег ему за работу 3800 деревянных. На заводах люди столько не получают. Дебил, просто дебил.... Я себе в жарких странах такого не позволял. Там в буржуинстве долго не церемонятся... увольняют без выходного пособия. Я тоже поддать люблю, я там пил каждый день, пиво как вода в меня втекала прямо во время рабочего времени, касяк с травой вместо сигареты дымился у меня в зубах. Но я работал, и работал хорошо, иначе столько лет бы не проработал в одном месте. Мне безразницы, пьёт он, курит или ширяется, мне заплевать, так же наплевать было и тем на кого я когда то работал. Мне важно что бы он работал и от работы его был толк. А за подставы такие, он будет послан нах...й, и денег ни копейки не получит... ему работу закончить осталось полтора часа времени.... закончи получи деньги и иди жги их, пей, кури, петрушся.... нет... этот дурак какой то, на самом финише сдохся, махнул рукой, бросил все и сьебал с работы, хренова ему видите ли... . Вот Наташенька... вот кто размягчился.... и половина людей таких в России. Жопу с места оторвать не хотят, потому и не живут по человечески, а через жопу. Мне тоже было хренова 10 лет назад... посидел подумал, встал и поехал. И 10 лет работал. Тогда в России ни работы не было, ни зарплаты. Сейчас вроде все есть, но жопы у народа культивированные какие то стали. И мозги стекли в жопы к ним. Мириться с этим я не собираюсь. Я теперь знаю что жить можно, а главное нужно по человечески. У меня жизнь одна и мириться с обстоятельствами в мои планы не входит. ![]() Ты меня поняла, я так думаю. ![]() ну мы в курсе ![]() ну чо, Илюхин..такова она наша сторонка))) Привет Ягода. Ты тогда была права, я так думаю. ![]() Вопрос только времени...... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 11:13 |