![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Поселился.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
![]() да уж ![]() хочется ругаться....матерными словами... а и ну их к бесам, эти вензелечки, выпендречки....купи простую практичную мебель.....отечественную... доставка в теч. недели и соберешь сам потихоньку..бесплатно... Отечественная....... меня что аж передернуло от этого слова. Наверно после вчерашней поездки на отечественном автомобиле и по отечественным дорогам...... Вот уж где был мат.... давно я так не ругался, как вчера.... Дорога была протяженностью 70 км. Вроде фигня, но эта фигня мне стоила вырванные годы. Я бы убил не думая того кто выпускал повозку под маркой "Жигули"..... Отрубил бы ему сначала руки, а потом взял бы за ноги и башкой разбил бы этот жигуленок шестой серии. Того кто строит дороги в России, просто закатал бы в асфальт, но головы бы оставил, в доль обочины и на разделительной линии..... УРОДЫ БЛЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕГЕНЕРАТЫ ХУЕВЫ!!!!!! Вопщем приехал я на замер в соседний городок. Люди кухню заказали. Доехал с переменным матом и плевками на то, что называется трассой. Яма на яме. Такое впечатление, что по дороге ездили на танках и бомбили её тяжелыми бомбами. Вьезжаю в городок, хочу позвонить клиентам уточнить адрес. Гляжу в мобилу, а она мне ехидно - "Кури чуве! Нет связи." Сцуко!!! Это же уже другая область и тут нет моего оператора. Гребаный "Мотив"!!! Надо было все таки МТС или Билайн подключать. Подьезжаю к почте, захожу. Сидят тётки сельские, вату катают скучая. - "Девчата, где тут у вас телефон автомат или чтонить подобное, срочно позвонить надо." Те на меня смотрят как на инопланетянина и безмолвно пожимают плечами. Понятно, подумал я. Выхожу на улицу, смотрю ларек Евросеть. Них...я себе, вот цивилизация! Мобилы в колхозе только, таксофоны тут прошлый век. Точно Америка от нас отстает. Там народ все еще таксофонами пользуется. Перепрыгивая говнище весенние на раздолбаной улице, я волей не волей вспомнил чистоту Коллинз авеню на Майами Бич. Там я за 9 лет ни разу не мыл ботинки. Тут мои кроссовки ЭККО быстро закамуфлировались грязью под жизнь этого Мухасранска. Хорошо что кроссовки хорошие, маде ин Словакия, подумал я. Если бы были ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ, то точно уже бы по швам разьехались. Влетаю в Евросеть, сидит парняга скучающий, читает что то. - "Симку продайте пожалста, ту которая работает в ваших Васюках." - "Билайн устроит?" - "Годицца!" Есть контакт! Добрался я до клиентов, часа два с ними позанимался, в подборе колора и дизайна для ихней кухни. Удачно. Они просто опупели от моей вежливости и наверно... Вопщем грузанул я их по полной. Работа нужна, ни че не поделаешь, надо прогибаться перед клиентом. Приятно улыбаться, рассыпаться в комплиментах, быть приятным и интересным. Хотя Серега, клиент, встретив меня был сильно удивлен. - "Я думал ты на БМВ или Мерседесе подьедишь...." - "С чего ты взял?" - "Нутк, столько лет в Америке прожил...." - "Сочти это за любовь к экстриму Серега." - Улыбнулсо я ему, подумав про себя: блин.... как все меня достали разглядыванием моей мобилки, моих шмоток импортных... щас вот им еще Бумер подавай. Вопщем их все устроило, все им дико понравилось, собираюсь я на выход. Серега меня провожает. Сажусь в повозку Жигули, это же надо было так Богу поглумиться над людьми, когда он сотворил того мудака, который сотворил это убожество - ВАЗ....ГАЗ, ЗАЗ, Москвич и вообще весь ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автопром. Ключиком в зажигани тыц... тыц... все братуха, приехали. Я оказывается не выключил фары и батарея полностью разрядилась. Я тут же волей не волей вспомнил свой новенький GMC SAVANNA, который остался Эриксону. В американских, японских, немецких да и всех остальных человеческих авто, свет не надо выключать, он автоматом сам выключается когда выходишь из машины. Сцуко!!! Ну почему у меня нет Бумера.... - "Чё, не заводится?" - "Не-а" - "толкнем?" - "Давай" Толкали - толкали... нифига. Остановили Газельку, прикурили от нее, завелись. Проехал я пару улиц, заглох. Все... и че теперь делать? Зарядка с генератора на батарею накрылась. Звоню пацанам, те в бане, мобильники у всех выключены. Звоню подружке - "Дорогая, спасай, машина говно, дорога говно, замерзаю, погода тоже говно..... короче я в полной жопе... не приедишь - сдохну.... Через два часа на дороге я увидел знакомый свет фар. Хоть и не Бумер, но Генри Форду я больше доверяю чем ОТЕЧЕСТВЕННОМУ автопрому. Еще минута и я сижу в чистой теплой американской машине, уткнувшись носом в ароматный меховой воротник норкового манто своей спасительницы. Алилуя!!!! Я спасен!!!! Околел я не по децки.... Трясло меня как троящий мотор ОТЕЧЕСТВЕННОГО авто... По дороге я купил бутылку водки. Уже сидя на кухне, меня все равно трясло. Выпил 100 грамм.... не помогает. Термометр под мышку.... и через 10 минут все стало ясно... Температура 38,6.... Трындец, я не помню вообще когда болел, а тут хуяк и простыл. На улице было всего -2.... Хватило двух часов курения на улице..... перекресток улиц Гагарина и Ленина.... Блин.... сколько мыслей пронеслось в моей голове за эти два часа..... одному Ему ивестно.... Ленин точно как пропеллер в Мавзолее вертелся. Это же как надо было изуродовать страну, что люди по сей день в ней живут...... не, не живут, а выживают..... Бесит..... все бесит..... ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ дороги, машины, власть, все бесит.... кроме автомата Калашникова и ядерных ракет. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 11:13 |