хотя спальня у нас ооооооооооооо - это шедевр.

в Ате, кстати, такой тоже ни у кого нет

она нам досталась от родителей. помню как мама, когда мы жили в Москве, год стояла в очереди на спальню

в 2004 году мы с мужем затеяли ремонт в спальне и когда стали отодвигать мебель, я обратила внимание на бирочку на задней стенке шкафа: Соната 4, год изотовления 1984. я мужу говорю: "а не кажется ли тебе, что она старовата и ее надо бы продать?" он /с выпученными глазами/: "ты что??? ты посмотри какая она! ей 20 лет уже - а ей хоть бы хны. нигде не развалилась, не рассыпалась, учитывая, что она 8 раз переезжала и из города в город в том числе! ну продашь ты ее за сколько? за 600 баксов? посуди - на эти деньги ты купишь польскую тухлятину!" прислушалась я к его словам, че то так по новому посмотрела я на эту спальню, и мы ее просто обыграли обоями, шторами, полом, вообщем под нее сделали ремонт (а она из светлого ореха сделана, полирована и по всему фасаду - леопёрдовые лапки шлеп-шлеп), единственное что я в ней переделала - спинку кровати /куда ноги упираются, раньше так делали все кровати, помнишь, наверное? - спинка вверх была поднята/ вот ее я опустила, получилось на современный евролад

и усё. она у нас как куколка заиграла по-новому, я ее лублу теперь

и даже горжусь, что она "старушечка", хотя внешне ни по состоянию, ни по дизайну так и не подумаешь. хорошего качества делали в СССР