![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Поселился.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
пошли б они на хуй все….заебал этот «сервис»…. а знаешь что? привет. приезжайка ты к нам за мебелью. прошлым месяцем ко мне приезжал друг из Астаны. говорит: "мебель нужна, жениться вздумал." ну мы с ним промотались, конечно, порядочно - заодно и город не только с туристической стороны он познал немного Поэтому и настроения нет никакого…. ![]() хотя знаешь, сервис и здесь то не супер-пупер: уж больно французы медлительные, к их черезчур нерасторопности надо долго привыкать, порой такое зло берет за их медлительность ![]() но всё равно! тоже такую спальню хочу, какую он прикупил ![]() а еще лучше, мне кажется, поехать в Италию за мебелью. знаю, что очень многие стали ездить в Китай за мебелью - ничего не могу сказать - лично не покупала. а так - кто-то доволен, кто-то разочарован. я почему то бы не рискнула ![]() я в последние лет 5-6 всю мебель, которая мне нужна, делаю на заказ. всю. даже стол любой. потому что ходишь-ходишь порой по мебельным салонам, то этот гарнитурчик ну всем хорош, вот только бы... если бы... у него вот спинка была бы вот такая... или о какая классная спальня! но вот только бы... если бы... кровать была немного длиннее... а еще надо всегда учитывать габариты комнат - не всегда, что тебе понравилось, можно впихнуть в то, что имеешь... и т.п. Поэтому я всегда перед тем как заказать - оббегу 15-20 мебельных салонов, прикину какие новые тенденции на товар появились и после этого окончательно нарисую у себя в голове то, что именно я хочу, исходя из увиденного, опыта и фантазии, а потом ищу мастеров (если знакомые мастера именно тем, что я хочу не занимаются), с которыми мы уже и обговариваем из какого материала всё это будет изготавливаться. забыла я уже - что это такое покупать мебель, всегда заказываю. бывает, что в процессе изготовления некоторые детали передумываю - приходится перекраивать мастерам, но так то оно лучше будет, по душе. по цене выходит также ну или чуть-чуть дороже, но зато только твое! а Китай это будет где то в сторонке написано, Беларусь, Италия или Франция - мне абсолютно похк, плевать! главное- я знаю, что эту мебель мы сделали на совесть и по своему вкусу -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 11:23 |