![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Поселился.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Чё то настроения нет ни фига….. Прогулялся по городу с заходом в некоторые мебельные салоны. Думаю,надо бы мебель ,што ли,прикупить получше той,которая имеется. Цены чокнутые. привет, Буча... В общем, девка прогнала, хотя везде , хоть салон дорогой мебели, хоть местный подвал, где пилят ДСП на коленях и делают, как они называют это мебелью, принцип почти один... деньги ты вносишь, по предоплате...но не 100%, а 30-50-70%, смотря у кого откуда поставки. При 50% продавец, практически, полностью вкладывается в оплату на фабрику и доставку к себе на склад, лично я беру 70%, но бывает, если я человека знаю лично, то 30%... по большому счёту, при определённой наценке, в стоимость уже входит доставка и установка, и если салон ценит свою репутацию, лучше её отдельной позицицей не включать, если это в пределах города..исключения может составить, как было у меня, клиент заказал шкафы, с раздвижными зеркальными дверьми, высотой 2,86, как ты понимаешь, ни в один, даже грузовой лифт они не вошли, а живёт она на 19! этаже, за подъём грузчики сняли денег с меня, а я потом с неё, превышающую стоимость сборки, и потом как оказалось, одну дверь коцнули.. я попала, опять снос, доставка в цех на реставрацию и обратно, опять подъём..клиент уже не платит, и вообще потребовала новую дверь, но я не могу везти одну дверь из Италии, поэтому её отреставрировали... и уж точно клиент никогда сам не общается с грузчиками, сборщиками и т.д.. мои заметают за собой и выносят мусор, ни в коем случае! не позволяется есть и пить у клиента, даже если предлагают... иногда когда заказчикам очень нравится их работа, им доплачивают, здесь я не возражаю, но прошу мне сообщать.. надо Фантега вызывать в Москву, он всё сделает ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 11:07 |