![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Я счас сидел и горевал, что на Рамбе закроют группы - то ли к Новому году, то ли к маю.
По-любому. Я бы пережил всё, кроме потери группы "футбол" и коллектива ее участников. Чесслово, жалко. Для себя я бы не стал, но если меня здесь поддержит кто-то из друзей-болельщиков, то мы можем спасти нашу группу. Приглашаю всех, кто дружит с рамбовскими болельщиками поддержать меня. Вот уж здесь-то группа будет "легкая". Без картинок. Правда, иногда, с ненормативной лексикой. http://groups.rambler.ru/groups/rambler.sport.soccer/ -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Ладно, всем спокойной ночи... Ух, чуть не забыл.... Приз -"Самому бодливому" Прогнозисту тура (наибольшему оскорбителю команд-соперниц).... присуждается группе товарищей - Болдику, Ву-Деймосу и Димке Курсу.... а там пусть сами разбираются, кто наиболее достойный ![]() от лица своих напарников, получивших вместе со мной эту выдающуюся награду, хочется поблагодарить Кирасира за огромною честь быть первыми лауреатами даного приза.. хочется произнести слова благодарности школе, армии, институту.. нянечке из детского сада тете Дусе вложивших немалый труд в достижении нами этой цели.. особенно хочется поблагодорить наших соперниковых давших нам почву для проявленния нашего умения и талантов в этой области.. в первую очередь это Миха с ПТУ номер 2005, три Сани из ларца одинаковы с лица и Ваня из Кенига.. парни огромный Вам привет.. ну и в конце речи хотим Вам, Кирасир, вернуть этот замечательный приз - берите и носите его на здоровье - Вы заслужили его , как никто другой.. мы просто дети по сравнению с Вами, чесслово.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
![]() ![]() |
Сейчас: 10th July 2025 - 18:46 |