IMHO, я так думаю! |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
IMHO, я так думаю! |
Анатолий |
12.12.2006, 00:55
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,843 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 |
MIGnews.com. 11 декабря 2006, 23:52 Если атомы поместить в особые условия и окружить их «забором» из других атомов, то те, что внутри, не расположатся хаотично, а выстроятся в определённом порядке. Сделавшие это открытие ученые института микроструктурной физики Макса Планка сравнивают такие атомы с овечками, мирно пасущимися внутри загона. На протяжении нескольких лет многочисленные группы ученых со всего мира старались заставить электроны размещаться в особом порядке на поверхности некоторых материалов. Этого физики пытались добиться, размещая атомы особым образом с помощью специальных методов. -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Агни |
26.12.2006, 15:31
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Даже нужно!
Всегда рады собеседнику! А насчёт Буча и Мстислава - я больше Бучу верю, он жизнь знает не по фантазиям и либeральным СМИ. А истина как всегда посредине. -------------------- |
Мстислав |
30.12.2006, 07:43
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 305 Регистрация: 10-December 06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 17 |
Даже нужно! Всегда рады собеседнику! А насчёт Буча и Мстислава - я больше Бучу верю, он жизнь знает не по фантазиям и либeральным СМИ. А истина как всегда посредине. Откуда ты знаешь по чему я изучал жизнь? Тебя в шизовку прямо из школы увозили? Тебе сульфазин кололи? Тебе приходилось оказываться в положении, что от тебе отказывают в принятии на работу по политическим мотивам? Ты стоял во многочасовых очередях за продуктами? При всем при этом я уважаю Буча. -------------------- Давайте восклицать!
|
Сейчас: 1st November 2024 - 02:52 |