Большой секрет для..., Друзья. Откуда они берутся? Куда уходят? |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Большой секрет для..., Друзья. Откуда они берутся? Куда уходят? |
Kot M |
12.12.2006, 09:58
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
Привет всем!
Поначалу я хотел выложить сюда группу со старого форума и даже скинул первую страницу... Ребят... Я принял решение. Старых записей здесь не будет. Архив той группы я хочу сделать в 5-м углу, а здесь поместить ссылку. Пусть это будет как фотоальбом старого дома. А друзьям здесь по прежнему рады. Заглядывайте. зы Крупногабаритные "подарки" на новоселие не принимаются:о))))))) (пощадите мой скудный трафик) |
Коська |
27.12.2006, 06:31
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 45 Регистрация: 25-December 06 Из: Томск Пользователь №: 215 |
Привет, Кот!
Присяду в твоей компании на песенку. Это для тебя и твоих гостей. Песня Гриши Данского. Я думал, пустота нема. Но пустота, скользя от пола на два вершка, поет. И сумасшедшим надо быть, чтобы не сойти с ума, когда сквозь темный кислород дыханье пустоты проходит. И пустота крадется, словно кот, на ощупь и неотвратимо - к коде. Так здравствуй, кот. Теперь и ты сам по себе не существуешь - в цвете и контуре твоем гуляет ветер, то есть дыханье пустоты. О, одиночество кота, чья жизнь как свет пятилинейной* лампы! Мой взгляд едва в нем различает лапы твои и вряд ли различит цвета. В какой из жизней ты и я единую наденем кожу и надвое, как братья, как семья, тем самым одиночество помножим. -------------------- "Да пробьется травинка песен сквозь асфальт почерствевших душ..."
|
Kot M |
27.12.2006, 15:44
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
Привет, Кот! Присяду в твоей компании на песенку. Это для тебя и твоих гостей. Песня Гриши Данского. ...Мой взгляд едва в нем различает лапы твои и вряд ли различит цвета... Спасибо, Коська! Ни разу не слышал! Стиш классный, а эти строчки напомнили мне вот эту картинку: Эскизы прикрепленных изображений |
Сейчас: 1st November 2024 - 03:36 |