ТАШКИН ПЛЯЖИК...., страусо-кенгуровый с элементами эротики |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
ТАШКИН ПЛЯЖИК...., страусо-кенгуровый с элементами эротики |
Кирасир |
16.07.2007, 11:49
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Дарю, Чумичка...пользуйся моей добротой
|
squirrrel |
23.12.2007, 14:12
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
уряяяяяяяяяя наследила...
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Таша |
23.12.2007, 14:13
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 187 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 306 |
|
Иван_ |
23.12.2007, 20:18
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
тсссс....(заметая следы веничком)...что жы ты так крчишь та..тут тихо надо..один шаг сюдой..пару шагоф по кругу так запутаешься сама дорогу не найдёшь)))))... Из вредности . -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Таша |
28.12.2007, 17:36
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 187 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 306 |
Прошелся рядом с едва заметными следами. Из вредности . ..ЭТО ХТО?????...по моим следам из вредности топчицо??!!КИРАСИР!!!(ругнулась)даже... что за барадачок по моим следам ктось топчиццоо)ты видал ...Нахлецца кто посмел а???..(чуялку навострила)..... (фыркнула громко с отяжкой кучу песка вздымая) ....порядок нуЖОН а то ишь..топчуца онисс... (ворча не подеццки)... в аккурат наводит свои следочки по кромке песочковой что от моря в десяти сантиметрах..вымеряя с точностью до миллиметра... Смотри, не забудь..что обешала, насчет заглядывать (ввернула...физиомномию...) глянь...красота какая\ НИАПИСУЕМА гуманоидная тоесть неземная грю неземная)это тебе не ёлки на даче ставить...))))))))))) ..ОЛя!!:))..я как...истый ГУРМАнитарий отмечаю все праздники ...ну те что в календарике найду ..однак СПАСТБ тебе..(кинулась ..обняла тиская) |
Иван_ |
28.12.2007, 21:45
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
..ЭТО ХТО?????...по моим следам из вредности топчицо??!!КИРАСИР!!!(ругнулась)даже... Не, я не КИРАСИР. Кирасы нет и не будет.что за барадачок по моим следам ктось топчиццоо )ты видал ...Нахлецца кто посмел а???..(чуялку навострила)..... (фыркнула громко с отяжкой кучу песка вздымая) ....порядок нуЖОН а то ишь..топчуца онисс... (ворча не подеццки)... в аккурат наводит свои следочки по кромке песочковой что от моря в десяти сантиметрах..вымеряя с точностью до миллиметра... -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Таша |
30.12.2007, 12:25
|
Не, я не КИРАСИР. Кирасы нет и не будет. )))это я понимаю.. Прост..топтаццо как то не оч вежливо не..я против ничого не имею можете по пляжику гулять там загорать ))))а Кирасир он один...он мне эт пляжик по доброте душевной(фыркнула) подарил))) С наступающим ПРаздником Нового Года!! |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:31 |