Большой секрет для..., Друзья. Откуда они берутся? Куда уходят? |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Большой секрет для..., Друзья. Откуда они берутся? Куда уходят? |
Kot M |
12.12.2006, 09:58
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
Привет всем!
Поначалу я хотел выложить сюда группу со старого форума и даже скинул первую страницу... Ребят... Я принял решение. Старых записей здесь не будет. Архив той группы я хочу сделать в 5-м углу, а здесь поместить ссылку. Пусть это будет как фотоальбом старого дома. А друзьям здесь по прежнему рады. Заглядывайте. зы Крупногабаритные "подарки" на новоселие не принимаются:о))))))) (пощадите мой скудный трафик) |
Ангел13 |
26.12.2006, 04:54
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Привет! Я тут на огонёк к вам заглянула, спеть очень захотелось.
Листопад Виктор Луферов Приходите, приходите, приходите же гурьбою, Как осенний листопад. Говорите поперек, говорите вразнобой, Говорите невпопад. Ради Бога, приходите, трубки дымные курите, Отряхните пыль дорог, - В доме злых собак не держат, у квартиры цифры те же, И в исправности звонок. В нетерпенье ожиданья я окно раскрыл напрасно, И уж вышло так само: Листопад влепил под сердце одичалый лист кленовый - Одиночества клеймо. И листву, как занавеску, вдруг раскрыло, обнажая Неба хмурого проем, И я понял, что не стоит никого винить на свете В одиночестве своем. Приходите, приходите, приходите же гурьбою, Как осенний листопад. Говорите поперек, говорите вразнобой, Говорите невпопад. Ради Бога, приходите, трубки дымные курите, Отряхните пыль дорог, - В доме злых собак не держат, у квартиры цифры те же, И в исправности звонок. -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) |
Сейчас: 1st November 2024 - 04:01 |