![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,936 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() MIGnews.com. 11 декабря 2006, 23:52 Если атомы поместить в особые условия и окружить их «забором» из других атомов, то те, что внутри, не расположатся хаотично, а выстроятся в определённом порядке. Сделавшие это открытие ученые института микроструктурной физики Макса Планка сравнивают такие атомы с овечками, мирно пасущимися внутри загона. На протяжении нескольких лет многочисленные группы ученых со всего мира старались заставить электроны размещаться в особом порядке на поверхности некоторых материалов. Этого физики пытались добиться, размещая атомы особым образом с помощью специальных методов. -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
![]() ![]() |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Хороший вопрос. ![]() логика (греч. logikē) - наука о способах доказательств и опровержений. Существует много типов логики - индуктивная и дедуктивная ,классическая, интуиционистская, конструктивная, модальная,математическая логика и др... В данном случае я говорю о логике суждений, согласно которой от истинных суждений-посылок приводят к истинным суждениям-следствиям; Ах, вы мне льстите, проказник! Я вовсе не так умна, чтобы рассуждать логично. ![]() ты о "простом, человеческом счастье"? ![]() У каждого свое понятие счастья. Значит не знаешь? ![]() Ладно, блин, скажу. Но ты меня вынудил!!! ![]() Было у меня несколько друзей-приятелей, которые очень уж этой темой интересовались, есть тама чо или нету. Короче, в результате всяких там бесполезных споров пообещали мне, что если тама что-то есть, они найдут способ известить меня об этом. Так вот, все они давно почили в бозе, но до сих пор никаких известий я не получала. ![]() ![]() Так шо есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе... "Мы ничего не знаем о дорожденческой действительности в существовании индивидуума и была ли она. Мы ничего не знаем о послесмертном существовании индивидуума и есть ли оно. Все рассуждения на эти темы спекулятивны и не могут служить исходниками в выводах." Вот с этого я начал тему. Логично ли с твоей стороны называть такой ход рассуждений "погоней за призраками"? ![]() Я ващет начала читать с места, где ты начал рассуждать о бренности жития... Звиняй, дядьку, маловато у меня времени ВСЁ читать. ![]() И уже пора мне опять к больной маме бежать, а надо еще сделать кое-что. Так что на этом прения заканчиваю. ![]() А оглянуться назад, то кроме суеты там ничего и не обнаружишь. Такое чувство охватывает, что мы переросли этот мир. Я, например, стал просто наблюдателем жизни. Просто ожидаю очередных задачeк. И если они проявляются - решаю по мере моих способностей, возможностей и представлений о добре и зле. Вот в этом и есть весь, доступный моему пониманию, смысл нашей жизни. Ты просто достиг мудрости в ходе жизни, и перестал мелочиться. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 05:16 |