ШКАТУЛКА, философия нашего форума... |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
ШКАТУЛКА, философия нашего форума... |
Лео |
12.12.2006, 08:49
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
ой.... да лан тебе..... Мне вот почему то не хамят продавцы...... Ну... не знаю.... даже если и бывают случаи, то я их размягчаю, улаживаю скажем так. Ну ты же нормальный парень..... Не будь...... ну понимаешь сам.... 8, почти 9, лет дружище, это срок всё таки. Знаешь... адаптация, х...ция.... фигня это всё... Ну не знаю, по крайней мере меня не колбасит и не кобасило от бытия российского.... особо. Были каэш моменты... Например когда люди квартиру меняют и замки снимают со старых дверей увозя с собой. Или когда в метро на дверях написано "выход", в них входят..... хотя рядом есть дверь с надписью "вход". Тебе проще..... без БЭ...... Тебя там просто выплюнуло сразу. Не прижился ты там.... Тебя отторгнуло и в струю родную затянуло обрано. Это хорошо. Хорошо потому, что нашёл себя. Это круто, молодец! А я хожу, смотрю на людей и порой не понимаю..... Новости вообще смотреть и читать перестал. Враньё и блядство сплошное везде... Нет ни какой адаптации.... Выдумки это всё, психологов - аферистов. Адаптация только с климатом может быть, с прироой.... А люди..... ну.... ты же понимаешь..... Как ты воспитан, такой ты и будешь. И даже самый закоренелый янки или ганс тебя не изменят. "Ты русский", так меня назвала одна еврейка. "Ты не совок", так меня назвала другая еврейка. бля.... кто я.....? Всё что я тебе хочу сказать Болд, так то что я уже определился... Для меня не важно кто ты, русский, татарин, хохол, пиндос, индеец.... Важно что у тебя внутри..... А дальше думай сам. Сообщение было отредактировано Лео: 4.09.2009, 22:43 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
24.11.2007, 11:24
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Продолжение: -Осторожно! Дальше крутой спуск! - предупредил проводник. Очень крутой, чуть что- в морду. Никому спуску не даёт. Kоrvin кивнул, и со всеми мерами предосторожности кое-как миновали опасный участок. На небольшой площадке с указателями дорог на Афганистан, Таджикистан, Пакистан, Индию и Китай толпилась группа странников со странностями в поведении и рюкзаками, набитыми книгами Блаватской. Чрезвычайно обрадовавшись встрече, они принялись наперебой расспрашивать как пройти в Шамбалу. -Точно не знаю, я сам не здешний, -пожал плечами Kоrvin , -но по-моему прямо и направо. По крайней мере, предыдущих интересующих я почему то направил туда же. Энтузиасты поблагодарили, востроженно взревели и с бурным топотом ринулись в указанную сторону. Проводник, проследив им вдогонку острым прищуренным взглядом, обратился к Kоrvinу: -Тут твоя-моя привал делать надо. Дальше дорога лучше будет. -Привал так привал, -кивнул Kоrvin и начал приваливать лашадей подручными предметами. А обернулся от злобного и ехидного хихикания. Из под халата проводника на него выразительно смотрело дуло обреза. Потянулся за "маузером", однако старичёк лишь рассмеялся пуще прежнего, тыча пальцем вверх: - Стрелять нельзя. Лавины. Тут тихо надо, -и вытащил здоровенный кинжал. Золот давай, таньга давай! Чуфырий не пойдешь... - А откуда ты знаешь, куда я иду? - Я про твоя всё знай! - покатывался дедок.- И меня в ваших органах хорошой знай. Майор Пронин служит еще? - Эк кого вспомнил! Он уже давно на пенсии внучат нянчит. Его только наш начальник, генерал Свистоплясов - оперативный псевдоним "Генералиссимус" застал- да и то когда сам в лейтенантах ходил. - Никаких Свистопляс- Генераллисиммус моя не знай, а Пронин знай! Бальшой начальник был, шибко умнай, всегда Каракурт хвалил. Твоя не слыхал про Каракурт, оперативный превдоним - "UIZ from 51 ru". -Постой-постой..., в памяти Kоrvinа смутно стали всплывать какие-то стенды кагэбэшного музея, выцветшие фотографии людей, браво подкручивающих усы, и лошадей, браво подкручивающих хвосты, -неужели ты и есть тот самый знаменитый помощник чекистов? Да ведь это когда было-то? - Давно было! Хороший время было! - расплылся польщенный проводник. -Басмач ходил, анаша носил. А Каракурт- UIZ from 51 ru хитрый! Басмач ловил-медал получал, сапоги получал. Анаша продавал-таньга получал. Хорошо жил. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Сейчас: 1st November 2024 - 01:56 |