Большой секрет для..., Друзья. Откуда они берутся? Куда уходят? |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Большой секрет для..., Друзья. Откуда они берутся? Куда уходят? |
Kot M |
12.12.2006, 09:58
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
Привет всем!
Поначалу я хотел выложить сюда группу со старого форума и даже скинул первую страницу... Ребят... Я принял решение. Старых записей здесь не будет. Архив той группы я хочу сделать в 5-м углу, а здесь поместить ссылку. Пусть это будет как фотоальбом старого дома. А друзьям здесь по прежнему рады. Заглядывайте. зы Крупногабаритные "подарки" на новоселие не принимаются:о))))))) (пощадите мой скудный трафик) |
морская пеночка |
18.12.2006, 13:04
|
oxymoron Группа: Житель форума Сообщений: 187 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 135 |
я на капельку...дня доброго вам всем пожелать...
*/всех представить вас и каждому улыбнуться...*/ пусть день улыбчивым будет....не труден с решениями и приятен встречами....***))) */Сааашшш...как вы сессию сдаёте?...*/я у Бетки уже похвасталась... на недельке сынка приедет...на 2 месяца "мамчика" радовать....обещает культурную кухонную программу....буд-то буду я как королевна только указы указывать...а два молодца одинаковых с лица*/ папа+сын*/ золоторыбачить у меня в святилеще...я разумеется верю в каждое слово....***)))...а как же иначе то?!!!...в Дед Мороза вот до сих пор...*/ Вы ...кто себе чего под ёлочку ждёте?... -------------------- верю в радость ни с того ни с сего ...
|
Serpent-Удав |
20.12.2006, 17:32
|
Хочешь быть счастливым - будь им! Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 |
я на капельку...дня доброго вам всем пожелать... */всех представить вас и каждому улыбнуться...*/ пусть день улыбчивым будет....не труден с решениями и приятен встречами....***))) */Сааашшш...как вы сессию сдаёте?...*/я у Бетки уже похвасталась... на недельке сынка приедет...на 2 месяца "мамчика" радовать....обещает культурную кухонную программу....буд-то буду я как королевна только указы указывать...а два молодца одинаковых с лица*/ папа+сын*/ золоторыбачить у меня в святилеще...я разумеется верю в каждое слово....***)))...а как же иначе то?!!!...в Дед Мороза вот до сих пор...*/ Вы ...кто себе чего под ёлочку ждёте?... А мой уже сесию дорочно сдал - хочет на новый год к девушке своей в Александров (возле Сергиева Посада) рвануть... И сессию закрыл, и на билеты себе заработал - курсовые писал... Ну и папа подкинул... А подарочка под елочку - не жду... Сам - подарочек под елочкой... -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
Людмила |
23.12.2006, 18:29
|
Пользователь Группа: Пользователь форума Сообщений: 2 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 82 |
А мой уже сесию дорочно сдал - хочет на новый год к девушке своей в Александров (возле Сергиева Посада) рвануть... И сессию закрыл, и на билеты себе заработал - курсовые писал... Ну и папа подкинул... А подарочка под елочку - не жду... Сам - подарочек под елочкой... Доброго времени суток всем! Всего неделька до Нового года осталась! Может быть, не удастся мне сюда заглянуть, поэтому заранее поздравляю всех с Наступающим! Счастья всем полной мерой, бдагополучия вам и вашим семьям. Пообщалась сейчас с любимой внучкой - поэтому настроение прекрасное! Как у Симонова "Увидеться - это б здорово!" Но у нас пока увидеться отодвигается на неопределённый срок... |
Сейчас: 1st November 2024 - 03:37 |