Алма-Ата, Наш солнечный город., Фото, комментарии |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Алма-Ата, Наш солнечный город., Фото, комментарии |
anta |
27.07.2007, 19:31
|
Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Наверное, правильно написала Наташа, что накладно вставлять фотографии в раздел БЕСЕДЫ, попробую сюда
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Kiki |
22.10.2007, 19:37
|
ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
ранее я не знала, что на этом форуме есть алматинцы. ну а поскольку оказалось наоборот, то я просто продублирую свою большую просьбу здесь.
я редко серьезной бываю на форуме. но сейчас вполне. перебирала вещи сына (те крые маленькие - в сторону, испорченные в мусорку. ну обычная ревизия шкафа) и вспомнила деток из Детского дома интерната умственно-отсталых детей в Алмате. вот уже прошло время, как я к ним не приезжала и ничего не привозила в силу расстояния и обстоятельств. соответсвенно у меня возникла к вам, форумчане (особенно к тем, у кого в семье есть дети), просьба: не выбрасывайте старые вещи деток - отвезите туда, тем деткам пригодятся эти вещи (даже колготки). там всего около 140 детей (это не обязательно вести на всех, а у кого что есть и кто собирался просто выкинуть еще вполне нормальные вещи просто маленькие). примерный их возраст от 3 до 15 лет. они поступают из дома малютки, а по достижению 18 лет их переводят в др. дом. очень часто там дети умирают (где-то раз в 2 месяца) - не доживают до своего совершеннолетия в силу своих заболеваний. есть там и дети у крых просто несколько пороков сердца и им бы сделать операцию - и все, есть с заячьей, волчьей губой - и не такие уж они умалишенные, есть мальчик (Володя), у которого вывернуты в обратную сторону колени и локти, но он замечательно рисует держа карандаш, кисть, фломастер в зубах, ему даже заказывают картины иностранцы. раньше (да и иногда теперь) я просто перебрасывала мешок с вещами и игрушками через забор, приезжала ночью - что б никто не видел (и так несколько лет), а потом ни че - осмелела, появились даже любимчики. Адрес: ул. Лебедева, 31. это напротив плодоконсервного комбината и чуть вглубь по Лебедева 4х этажное серое здание. не выбрасывайте вещи, просто отвезите, они им нужнее. и не ждите, что вам воздастся за это, просто помогите им и все. ну вообщем я опять о своих ребятках. пару месяцев была у них и как всегда извинялась за то, что только мальчиковые вещи приношу. девочки там так ждут каких нибудь платьецев, костюмчиков, юбочек - не новых, нет. но для них это будет праздник. девченки растут, тоже хотят юбочки. если есть такие вещи крые могли бы выбросить, но они в хорошем состоянии - отвезите туда, пожалуйста. к тому же скоро зима, холод -------------------- |
А-Н-Т-А |
25.10.2007, 08:27
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 |
ранее я не знала, что на этом форуме есть алматинцы. ну а поскольку оказалось наоборот, то я просто продублирую свою большую просьбу здесь. я редко серьезной бываю на форуме. но сейчас вполне. перебирала вещи сына (те крые маленькие - в сторону, испорченные в мусорку. ну обычная ревизия шкафа) и вспомнила деток из Детского дома интерната умственно-отсталых детей в Алмате. вот уже прошло время, как я к ним не приезжала и ничего не привозила в силу расстояния и обстоятельств. соответсвенно у меня возникла к вам, форумчане (особенно к тем, у кого в семье есть дети), просьба: не выбрасывайте старые вещи деток - отвезите туда, тем деткам пригодятся эти вещи (даже колготки). там всего около 140 детей (это не обязательно вести на всех, а у кого что есть и кто собирался просто выкинуть еще вполне нормальные вещи просто маленькие). примерный их возраст от 3 до 15 лет. они поступают из дома малютки, а по достижению 18 лет их переводят в др. дом. очень часто там дети умирают (где-то раз в 2 месяца) - не доживают до своего совершеннолетия в силу своих заболеваний. есть там и дети у крых просто несколько пороков сердца и им бы сделать операцию - и все, есть с заячьей, волчьей губой - и не такие уж они умалишенные, есть мальчик (Володя), у которого вывернуты в обратную сторону колени и локти, но он замечательно рисует держа карандаш, кисть, фломастер в зубах, ему даже заказывают картины иностранцы. раньше (да и иногда теперь) я просто перебрасывала мешок с вещами и игрушками через забор, приезжала ночью - что б никто не видел (и так несколько лет), а потом ни че - осмелела, появились даже любимчики. Адрес: ул. Лебедева, 31. это напротив плодоконсервного комбината и чуть вглубь по Лебедева 4х этажное серое здание. не выбрасывайте вещи, просто отвезите, они им нужнее. и не ждите, что вам воздастся за это, просто помогите им и все. ну вообщем я опять о своих ребятках. пару месяцев была у них и как всегда извинялась за то, что только мальчиковые вещи приношу. девочки там так ждут каких нибудь платьецев, костюмчиков, юбочек - не новых, нет. но для них это будет праздник. девченки растут, тоже хотят юбочки. если есть такие вещи крые могли бы выбросить, но они в хорошем состоянии - отвезите туда, пожалуйста. к тому же скоро зима, холод Ах, молодец! Я отдаю ( и мои приятели тоже) в дом для детей на Кунаева. Но попробую отвезти твоим, тем более, что у моей крестницы девочка и мальчик. А растуууут.... -------------------- Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Kiki |
25.10.2007, 11:35
|
ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
Ах, молодец! Я отдаю ( и мои приятели тоже) в дом для детей на Кунаева. Но попробую отвезти твоим, тем более, что у моей крестницы девочка и мальчик. А растуууут.... -------------------- |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:43 |