![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Поселился.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
не ворчи! ![]() а так и правельнее... надо писать когда пишется... а как иначе...???? ...вот отведенное время... и кровь из носу... пару страниц... ![]() и ты не собака...ты Волчонок!!! ![]() Меня когда-то ротный комсорг,старлей Бородковский,закрыл в ленкомнате и сказал-кровь из носу,но чтобы конспекты с материалами какого-то комсомольского съезда переписал и где надо дополнил яркими фразами о молодой смене коммунистов. А сам ушел спать. Когда он пришел в расположение роты выспавшимся и отдохнувшим,то я тоже уставшим не был. Ибо,как только мне сказали-надо и закрыли на замок,то я тотчас и уснул. Я не люблю,когда сам не чувствую,что это-кровь из носу надо,то не заставишь. Либо засну,либо на х** пошлю. Вот что лучше,как думаешь? )) нет. маненько....колись давай...ну? )) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 07:50 |